みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

顔は美顔なのに中身はヤンチャな主人公が可愛いくて大ファンです。ギャプがたまらない♡まだ片想い中なので早くハッピーになって欲しい。先が読みたいので課金を検討中。

最高の作品に出会えました。
    二人が結ばれるまでにかなりの話数があり、サクサク読みたい人は長すぎるって感じるかもしれませんが、それまでのエピソードもキュンキュンしちゃって全然飽きさせません。

続きが気になる〜

絵がとにかく綺麗!!!
    太郎さんいい人そう…笑
    こういったタイプの作品(いわゆるBL)を読んだのが初めてですが、こんなに面白いなんて!内容も分かりやすくて、ハマっちゃいました^ ^

by meow56

ずっっっと気になっていました。無料から入り、あっという間に配信中読破です(76話)!!面白い!!
     見た目もがっつり男の子同士が好みなのですが、キララは今までで一番好きな受け君です!こんなに真っ直ぐに育ってくれるなんて、キララママ凄い!今から実践しようかと思っています。
     キララの素直な気持ちの表現が大好きで、そこに萌える顕くんが、またいいです。笑いどころも豊富にあり、その破壊力は半端ありません。。こそっと読めないです(^_^;)
     暗いお話は好きではないので、当て馬メグミくんのふっ切れ方も、ある意味爽やかで好感が持てます(^^)現最終話の図書館のお話は、学芸員さんになった気分で楽しめました。よきよきww

まずは無料分のみと思い読み出しましたが、課金して一気に読んでしまいました。
    キャラクターが魅力的でストーリーもテンポが良く非常に面白かったです!
    はじめて読む作家さんで一切リサーチしていませんでしたが、腕の良い作家さんだなと感じました。
    続編でたら読みます。

楽しい!楽しい🎶

キララが…ケンが…! も〜〜っ‼ かわいいなぁー! まだ5話までしか読んでないけど、止まらない!課金はしない主義だけど、課金をしてしまうかも。

学園モノ最高です

絵も綺麗だし、テンポも良いし、出てくる子たちもバカだったりイケメンだったり設定も良いです。学園モノが好きな方はハマるのではないかと思います。

きららちゃんがかわいい!!

純情なやりとりがかわいい!!
    イケメン✖️美少年!!
    はやくくっつけー!!
    焦らす焦らす笑
    久しぶりにハマったBLです笑

星がかわいい

まだ読み始めたところですが、とってもかわいい!
    ちょっとおバカだけどまっすぐな星が、すごくかわいいです。
    狂犬兄弟との三角関係なのかな?と思ってたら、そうではないのか?
    早くお互いの気持ちに気づいて、結ばれたら良いです。けど、先が長そう。。
    続きが楽しみです。

BL物ははじめてでしたが、火がついちゃうかも…!キララかわいすぎます!顕もタイプど真ん中だし、もーもー!