みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

星が可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

星が、女の子にしか見えないくらい可愛いいのに
    中身は、カッコいい男の子で、魅力的です。
    ケンカで、傷だらけになったり、、。
    狂犬 土佐山田の弟に恋して、一緒にいる時は、本当にクソ可愛いなぁです。デートの時のコーディネートが超キュート╰(*´︶`*)╯♡

割と現実にありそうなお話だからか、サクサクと読めてしまうからか、ハッピーエンドを期待して、課金してぐんぐん読み進めてしまいます。

初!

星ちゃんが真っ直ぐで可愛い。顕くんはクールなのにピュアで一途で素敵。二人のゆっくり進んでいく恋愛模様をキュンキュンしながら読んでいます♪

主人公がかわいい

かわいくて一生懸命で、なんだか応援したくなる主人公でした。
    恋の展開はゆっくりですが、そこもまた良かったです。周りの濃いキャラクターたちもいい味出してました

無料分から読んではまって気付いたら70話までポチってました。
    幼馴染の高校生けんときらら。お互いずっと片想い
    拗らせていて攻めのけんは女の子と付き合いまくったり受けのきららは容姿が可愛らしいので女の子と間違われたり同性に告白されたり。
    早めにcpにはなりますがそっから中々進まず。
    今の所、まだ致しておりません。
    が、いちゃいちゃが可愛らしいしお互いの葛藤みたいなものも見れて飽きません。
    今後も気になるのでポチポチしていきます。

青春モノの感じがいいなと思いました。くっつくのかくっつかないのかまだわからないところまでしか読んでませんが続きも気になります。

キュンキュン

きららちゃんと顕のラブラブにめっちゃ当てられます(≧∀≦)きららちゃんの天然と顕ラブにキュンキュンして、心臓がもたん!けしからん!
    でも、読みたいが、止まらない!!

出てくるキャラクターがきららちゃんはもちろん回りの人たちもみんな性格がよくて意地悪な人や悪い人が出てこないのが読みやすい。個人的には大前田君がいい。

キュンとしました

絵がきれいなんですよね。

キュンとする場面もふっと思わず笑ってしまうお馬鹿な場面もあって、おもしろかったです!

嬉しい

大好きな漫画があって嬉しい!!
    絵も好きだし、きらら君がめちゃくちゃ可愛いくて少しおバカなところがいい!!おすすめ

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全833件