みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
bl初心者です。1巻目から主人公の魅力に取り憑かれました。
ストーリー展開もさらりと青春もののように見えますが、イロンナ所に後で分かる伏線が散らばっていて、何度もよみかえしています。by 匿名希望- 1
みんなかわいい!
星のピュアなところが本当にかわいいです!絵もうまくて、それぞれの個性がしっかり出ています。心情描写もみどころです。
好きだけど、、
キュンキュンする感じが好きではあるけれど、、個人的にはもっとハラハラするストーリー展開、スピード感や変化がある方が好き。BL判少女漫画てとこですか。
ビックリ
えっ⁉︎なになに⁉︎何が起こったの⁉︎という展開。かわいい男の子から悪ガキになって、そしてBL。ついていけないけど、気になる〜〜
可愛いBL
作者さん買いです。この人の作品は絵がきれいで内容も重くならないので、初心者でも抵抗無く読めると思います。
by cherry2- 0
話数が多いので、読もうかどうしようか迷っているのですが、10話まで無料だったので、ためし読みしてみました。星の憧れから好きになる気持ちがかわいく、早くくっつかないかな~と思いながら先のお話を楽しみにしています。
無料分の感想になります。主人公のキララがとてもまっすぐで可愛いくて好きです(^^)このあとどんな展開があるんだろうと先が気になってます。
好みではなかった
高評価だったので、ひとまず20話まで読みましたが思ったより薄いかな。恋心に気づく瞬間やお互いの距離が詰まっていくところがもっとドキドキしたりキュンとなったりしたいけど、ちょっとその辺の表現がいまいち、、私好みではなかったです。
サイコーです!
アホなくらいかわいい主人公のピュアな恋がたまらなくキュンキュンきます。その相手は喧嘩が強くて無口でイケメンな幼なじみ。自分も強い男になりたいバカでかわいい主人公とそれを密かに守る騎士的な男の子っていう私的にすごい好きな設定です。読んでいて飽きません!
レビューにひかれて読み始めました。
まだ、途中までしか読んでいないですが、続きが、とても気になります。by 匿名希望- 0