みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
うはぁ
きゅんの波が何度も…
そしてどのキャラもすごく好き。
半分まで一気読みして2巡目です。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 1
無題
BLなのに少女漫画を読んでるような気分になります。まだ、無料分しか読めてないけど続き気になるので読もうと思います。
どハマりした作品です。絵柄もテンポ感も好きです。2人が可愛い!お互いが大好きなんだなぁと伝わる度にトキメキ、続話が出る度にポイントを注ぎ込んでしまいます。
by おさかなさんとおふさん- 1
オススメです!
BL初心者なんですが、普通にキュンッキュンしましたー!主人公の星くんが可愛くて、ストーリーもドキドキで、はやく次が読みたいです!!
ラブラブで良いです
きららと顕のラブラブなところにキュンとします。
きららは可愛い男の子だけど、勇気があって、学校にもちゃんと通ってて、母目線でも好きですね。
二人の思いが通じるまでが結構長いなぁと思いましたが、まだ16歳のカップルなんですね。by 匿名希望- 1
作家さん買いです
とにかく絵が好きです
きららがかわいい
話はゆっくりです
長くてもゆっくり楽しみたい作品ですby 匿名希望- 1
キュン死❤️
小鉄子先生の作品、初めてみ拝見しましたが、絵もキレイだしストーリーもいいです!無料分まで読みましたが、今後が気になって続きがみたいです!
ソワソワ!
まだ途中ですが、展開がどうなるのかドキドキしながら読み進めています!
星はオラオラしててかわいいし、ケイはクールでかっこいい!!絵もきれいだし最高!今後読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 1
かわいい
とにかく二人が可愛すぎる〜こんな可愛い顔して男気があって、応援するしかない!幼馴染の兄弟も家庭に事情があってますます面白くなりそう。
作者さん買いです!これもまた良い!なんて可愛い高校生カップル~!先生の他の作品も途中まで読みかけているものがあって、ポイントが足りない。。。