みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
大人で良かった
大人買い出来る年齢で良かったって思うくらい、一気に読んだ。次が気になってしょうがなくなり、次の日仕事なのに明け方まで読み漁りました。(読み始めが12時回ってたんだよね、そんなハマると思わず…)純情でキュンキュンしたい癒し求める人にはピッタリな作品です。
面白い!!
山本先生の作品はもぅ大大好きです。読むのが楽しみでワクワクしてます。全部読みました。今度は本も買います。
キスがエロくていい…!!
寝る前に無料分をちょこっと読むつもりが止まらず87話一気に読んで徹夜してしまった。全部でいくら課金したんだろぅ…。絵もすごく好みだけど、途中のイチャラブ描写がとてもお上手です…!!そしてエロが入るタイミング絶妙っ。きゅんきゅんが止まらない!顕くんカッコイイっいけいけーっもっといちゃいちゃしろーー
大好きです
作家さん買いです!山本小鉄子さんの作品がだいすきです!二人の小さい頃からのストーリーが深くて成長過程での心境の変化などとても楽しめます!イチャイチャの絡み?はゆっくりですが物語もしっかりしてるので楽しいです!
by おにかおりん- 1
配信分一気に購入してしまいました。ポイントプラスまでして。。。面白いです。きららのバカで純粋な所めっちゃカワイイ。見た目もカワイイけど。きららのお母さんも最高。顕のデレ具合もイイです。
無料分だけ読ませていただきました。最初の方の話がよく分からなくて、いきなり好きになってるの?とついていけませんでした。
BL漫画を読んだのは初めてですがハマっちゃいました!!
星と顕がこれからどうなっていくかドキドキします。
まだ読み始めたらばかりだけど、続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望- 1
可愛い
付き合ってからの星と顕のやりとりが面白い!!
顕の星を溺愛している心の声が聞けてとてもほっこりします。by 匿名希望- 1
無料配信だけ読んだけど続きが気になる~
主人公のきらら
名前から、もう可愛い
これで外見が美少女?美男?
誰もほかっておかないよねby 匿名希望- 1
好きなシリーズ!
作者買いをしているのですが、中でも好きなシリーズになりました!
幼なじみの両片想いもの。
顔は美少女なのにおバカな星が、可愛いのに男らしくて微笑ましいです。
個人的に星のママも可愛らしくて大好きです。by 匿名希望- 1