みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
初めしか読んでいないのにそれだけですごく面白くて続きをもっと読みたくなる作品だなと感じました!すごい
最近この作家さんにハマってしまいまして、色々読ませて頂いてます!毎度ストーリーが面白くて、続きが気になる気になる。こんなにキュンキュンしながらBL読んでるなんて。本当にオススメします!
大好きです!
山本小鉄子先生の作品が好きで読んでます。美人さん受けの話が大好きなので!この星の美少女ヤンキーと硬派な顕の組み合わせが最高です!本も買っちゃいました!まだ続いてるお話しなので、楽しみにしてます。
by junjin- 0
この作者さんの作品は全部好きです。
BL初心者の人でも読みやすいと思いますし、BL好きの人ももちろん楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 1
一気に!
初めて購入する作者さんの作品でしたが、おもしろくて出ている巻数まで一気に読み進めてしまいました!あぁーいいっ!
作家さん買いです。すみませんがなかなかの面白さだと思う一気に読みたいけどちょっと多いのでこの作家さんの絵がかわいいので好きです他の作品もオススメします
これはたまりません!
無料分を読んでハマってしまいました。
絵も好みなんですが、何より話!先が気になりすぎて最新話まで読んでしまいました。二人の関係がもどかしすぎて、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
BL初心者でしたが、完全にハマりました。
少女漫画しか読まなかったのですがそれ以上にときめきが…両方一途で素敵。シュチュエーションや登場人物がほとんど変動がないのに、気がつけば課金してしまう。by サーいきのさ- 0
この作者さんのお話で1番すきな作品です!まず絵が好みでストーリーもおもしろい。星はかわいくて顕はかっこいい。迷っていたら読んでほしいです。
BLものはあまり読んだことがなくて、何というか胸焼けしそうなイメージしかなかったのですが、こんなに笑えてキュンキュンするとは思わなかったです。
キララのかわいいこと!
もし私が男子で、近くにこんな子いたら絶対好きになるに決まってる。笑by 匿名希望- 0