【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(3ページ目)
好き!
幼なじみで、拗らせてる系のBLで
とっても心に刺さりました!
顕のツン98パーデレ2パーも
とっても良いです!by 奏_- 0
キュンキュンするけど
おバカで可愛い受けの子とツンデレかっこいい攻めの幼馴染み学生カップル。
テンポよくギャグ多め、脇役がみんな面白い。
しかし主人公のおバカぶりに途中からイライラ、見た目女の子っぽいのを本人が意識し始めた辺りから読まなくなりました。
でもお話しは面白いよ!by アリッガイ- 0
面白い、かわいい、最高
きららが可愛すぎる!!
ケンのツンデレがまた(笑)拗れまくるけどそこも最高だし、まだまだすれ違うのかなという所でちゃんと想いが通じて最高です!
両思いからはケンの脳内が可愛いばっかりで最高です!
山本先生の作品のなかでもベスト3に入る作品です!by 零きゅん- 0
星がまっすぐで可愛い
女の子に間違われるくらい可愛い男の子が男らしさに憧れてっていうのが可愛い。
ストーリーは重くなくて割とさらさら読めます。by こんこん3k- 0
スローな進み方が
何とも言えなくて好きです♪美少女に間違わられる、きらら君が可愛いです!!急にイチャイチャが始まるわけでもなく少しずつ進むBL展開が面白いですね〜。結局、両思いなんだろうけど、顕君の悩んでる姿もまた良し!!まだ、無料途中なのでこれからが楽しみです♪
by 茜&棗- 0
究極のツンデレ
けんくんの「ツン」がやばすぎます。けっこう進むまで、けんくんの気持ちがほんとに分からないのが逆にいい!これからも見守らせてもらいます…
by こすも。- 0
きれいな人
男の子でもきれいって言葉が似あう人がいるんだなあ。そりゃ幼馴染の同性でもすきになってしまうわなあ~。。
by aaa1234- 0
可愛い!
キララが可愛い~❣️両思いなのに顕くんわかりづらくて拗らせ系(笑)二人の周りの恋もいろいろあって面白い。口でする方法を教えてもらう話は笑える。
by リトル:ミー- 0
無料分読みました。登場人物がまだ幼いので、若い人にはおすすめかもしれませんが(笑)だんだん成長していくのかとは思いますが。
by 女兎- 0
続き楽しみです。
お話書くのが上手ですね。デレ2パーセントって!良いです!その2パーセントにドキッとしますねーby 匿名配送させて- 0