みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵も綺麗で好きなタイプです!くっつきそうでくっつかない感じとか高校生の思春期な感じが読んでいて楽しい作品です。続きがとても気になります!

絵から気に入り、読み始めました。メインだけでなく、きららのお母さん始め、友達やクラスメイトたちも大好きです。楽しく読める作品です。

早く続きが読みたいです。
    そっけない素振りなのにやさしいキスなんて(๑´ `๑)♡ギャップ萌えです(ฅωฅ♡)キャー

更新が。。。
    どうか早く更新お願いします!
    首を長ーーーーくして待っています。
    早く続きがよみたいです。

面白い!

作者様買いです。
    この方の漫画はストーリーがしっかりしていて面白いです。その分エロはほとんどありません。
    ただBLにしては長いですね。面白いですけど。

続きが読みたい…(*´-`)

山本先生の作品のお話はどれも面白い!と思います。今回のお話も良いところで終わってる…
    残念なのは話の進むテンポがゆっくりなのと、話数追加が遅い…
    早く続きが読みたいです(ToT)ってことで、星🌟-1です。

顕がなかなか素直になれないのに、手は出すもんだから星が一喜一憂してて見てるこっちもハラハラします。
    小鉄子先生の作品にしては心配になるお邪魔キャラがちょいちょい出てくるので、早く安心させてほしい!
    3巻現在では一番強いであろうお兄ちゃんがあまり出てこないので、もっと活躍してほしいかな。
    きっといい仕事してくれるはず。

作者買い

こちらの作者さんの作品が好きで買いました!
    幼馴染設定もツン×おバカな感じもツボです(^^)
    エロまでの展開はゆっくりですが、可愛い恋路についつい読み進めちゃいます。

きゅんきゅん

綺麗なのに男クサイ受けが良いです。攻めのツンも最高。なかなか焦らしてハラハラしますが、きゅんきゅん所満載で楽しいです。続きが待ち遠しいです。

可愛い

作者が好きで読みました。
    絵が綺麗で、とにかくきららが可愛いくてキュンとします。
    じれったい二人の続きが楽しみです。