みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

好き!!

くっつきそうでくっつかない、でも二人のやりとりが可愛いくてついつい全部既読してしまいました。
    顕のツンデレがいい感じです。いつ、デレの部分を出すのか楽しみです。

ヤンキーボーイズラブ♪

美人でやんちゃな主人公がかわいい♪お相手の無愛想な幼馴染みと早くくっつけばいいのに。全体的にピュアな感じで好きです。

絶対に読むべき

絵が綺麗過ぎる、無自覚美少年受けとか最高ですね♥

キュンキュン

受けカワイイし攻めチョーイケメン!!!!山本先生の絵がめちゃくちゃ好きです!前まではエッチあんまり無かった気がしましたがこれはまだ2人は結ばれてないけどある気がする!

作者買い

なかなか進展しないもどかしさ!!

そこいらへんのモダモダが大好きなので、とても楽しく読めてます。攻めの子、かっこいーです。

受けの男の子の顔が女っぽ過ぎて、これじゃ少女漫画と変わらないじゃん!と思ったが攻めの男の子の顔がかっこいいのとケンカに強いっていうのに惹かれて読んでいた。攻めの男の子が口数が少なく、なかなか本音を言わないので非常にもどかしい 。早く続きの話出ないかなぁー。

癒し

星が可愛くてとても癒されます^_^
    すてきなキラキラネームです!!さすがママ!笑
    星の天然さが本当に可愛いです!でもヤンキー!笑
    続きがとても気になります!^_^

星がかわいすぎる。
    男らしいけどめっちゃかわいい。

更新楽しみに待っています。

星がやっぱり可愛い。美人なのにおバカが突き抜けていて良いです。

重度の天の邪鬼の幼馴染みとはまだまだこじれそう。男らしさよりやや面倒な奴になりかけてる気がする。

最後の転校生は新たなライバルか?なんか、星から見ても小さめらしいし。不安だなぁ。

星のきれいな顔が毎回ぼろぼろになってますが、今回のは重症です。元のきっかけは完全に幼馴染みのせいなので可哀想かも。

おバカで健気な星にはまってしまう。
    あんまり酷いことにはならなきゃいいけど…。

次の更新早めにお願いします。

最高です‼︎

それぞれのキャラ設定もしっかりしててみんな良い‼︎顕のツンデレもツボすぎてニヤニヤしちゃぁうw両思いになった時の顕のデレが楽しみです‼︎
    早めの更新よろしくお願いします‼︎

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,185件