みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

本編はもちろん、ときどき出てくる昔話も好きです!昔からきららのことを気にかけていたんだなって、キュンキュンします!

続きが見たいです

作者さんが好きで買いました!やっぱり良い。絵がかわいいし、主人公が綺麗なのがすごく好きです。相手の子とのすれ違いもキュンキュンします。

かなり面白いです

絵が綺麗なのはもちろん、受けのおバカだけど純粋なところと、攻め?の不器用だけど優しいところが、読んでいてとても面白いです(^^)

最高です

恋っていいなぁ
    中高生っていいなぁ
    と思わせてくれる物凄く素敵な作品です!
    とにかく顕はカッコいいし星は可愛いし、ずっとキュンキュンしっぱなしで、早く続きが読みたいです!!

山本小鉄子さんの作品最高です!星と顕の焦ったさ…早く進展してほしい反面、このまま続いてほしいような笑
    星は綺麗だし、顕はイケメンだし、2人の大ファンです‼︎これからも楽しみにしてます!

見た目ももちろんかわいいですけど、きららの真っ直ぐな性格がとっても好きです(^^)

頑張れけんちゃん!!笑

きららの可愛さ全開で、前向きで、やってやる!ってところがけんは好きなんだろーなーって思って見てると、2人ともほんとに可愛くてきゅんきゅんする。けんの意地っ張りなところがいつまで続くのか、、

可愛すぎる!!!!!

きららが…!可愛い!!美しい!!けんが美しい!!かっこいい!!!
    きららはとても美しい顔立ちなのにちゃんと男の子で、強くなりたいって思っちゃったり口が悪かったり、女々しいところがあまり無いのも良い。でも、けんの前だと少し可愛くなっちゃうところがまた良い!!!
    けんも素直になれない寡黙な青年だけど、ずっと好きだったんだなぁっていうのが伝わってくるから、もうキュンキュンです!!
    続き、楽しみにしています!!!

オススメです!

山本小鉄子さんは絵も好きだしとにかく話がキュンキュンして好きです
    そして、その中でも特にこの作品は楽しめました!
    主人公はかわいいし男の子はかっこいいし、その他の登場人物もみんな愛すべきキャラたち。。
    一気に読んじゃいました!

by 雪栄

おすすめ!

小鉄子先生の作品はどれも素敵だけど
    その中でもおすすめな作品です!
    なかなか進展しないし素直じゃないところ
    もあり、焦れ焦れしますが(笑)
    二人とも可愛くて、、早く続きが読みたい~~

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,185件