みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

応援したい

真昼は最初読んでいて少しモヤモヤしましたが、蒼くんと付き合うようになって前向きになっていく姿はなんだかホッとしました。これから色々ありそうだけど、2人で乗り越えて欲しいな♡

何か引き込まれる

主人公の卑屈さ、謙虚さに嫌味はなく、好感が持てた。人間卑屈なところ、コンプレックスは少なからずあるだろうから、それを受け入れてくれる人がいる事は救いだなーと、安心する。

わかる

人間不信になるのよくわかるかな!…真昼ちゃんのネガティブさと蒼くんの強引にグイグイくる感じがすごく見てて楽しい!

久しぶりにキュンキュンしました

広告でずっと気になってたので試しに読んでみたのですがすぐにはまっちゃいました!
    王道…なのかな?姉妹で比べられるってよくある設定だけど、キャラ一人一人がすごく個性的で面白いです!
    久しぶりのトキメキを感じました 笑

おもしろい!

ストーリーがしっかりしていて、おもしろかったです。
    絵も可愛い!続きを早く読みたいなって思える作品です。

気になってくる

ありそうな話なんだけど、主人公が普通にいそうな感じで共感もてるところが応援したくなってついつい読んでしまいました。男の子、こんな高校生男子いるのかなぁ…て思いそうだけどマンガなので(笑)楽しめますよ。

まだ最後まで読んでいませんが

主人公のネガティブさがとても好きです!とても共感しました(笑)

好き

作者さんが好きで購入しました。みんないい人だからこそ、思い悩んだりすれ違ったりして、心がギューってなります。

双子

双子の娘がいるので。

将来こんなふうになるのかなー。

でも、似てないねと言われたり、でも間違われたり、結局一卵性と二卵性のどっちなんだろうと気になりました(笑)

まだ序盤ですが

絵が可愛くて、話のテンポも、良い感じです。
    かわいい妹とそうじゃない姉というある意味テンプレの話ですが、ヒーローが一途で見てて安心します。
    続きに期待してこちらの評価にさせていただきました。