みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張れ!

もうみんなを応援したくなります。
    もどかしくて一生懸命な所がすきです。
    ハッピーエンド期待してます!

純愛♪

彼の一途さがステキです。悪気はなくても、妹やな感じでしたが、最後はハッピーエンドでよかった♪続編も読みたいです。

これはとても面白い。本屋で見てちょっと気になってたからめちゃこみの無料で見たらやっぱり面白かった。
    主人公はめちゃくちゃネガティヴで男の子はめちゃくちゃ不思議な折り紙男子だった。まだ8話くらいしかみていないけどこれからどうなるのな楽しみなのでみねやで張って観察したいという気持ちになった。
    ぜひ読んでみて欲しい作品わしは好き。

by Ou

タアモは神。はっきりわかんだね。

小中学生のころから大人の今まで
    タアモ大先生の本を読んで育ってきた私から言わせてもらうと
    画風が変わってないことが何よりも嬉しいです。目がとにかく好きです。
    そしてきゅんきゅんかわいいさわやかな恋愛漫画を描かせたら右に出るものはいません。

可愛い!

絵がとってもとっても好みです。
    可愛らしくてたまりません。
    主人公の心の内がとてもリアルに感じられました。変わっていこうとする姿を応援したくなります。あんまり二人の中に茶々を入れられると辛くなってきます~。

いつも、美人でかわいくて皆に人気者の妹と比較をされ続けてきた女の子が、謎のイケメンの登場により心を開いてくお話し!

続きが気になるー

主人公のネガティブな気持ちに共感しつつ、キュンキュンしながら一気読みしちゃいました。三角?四角関係?が、気になります!

双子の片割れがもっこ嫌な子だったらよかったのに、と思ってしまいました。
    まだまだ安心できないので、頑張って乗り越えてほしいです。

可愛い!!
    主人公がちょっとかわいそうだけどピュアで可愛くて、読んでいるうちに顔がにやけてきます。
    癒される…

ヒロイン2人という珍しい構成です!
    正反対の2人とそのお相手の人たちにこの後どうなっていくんだろうと期待でいっぱいです!