みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回お決まりの翡翠考えすぎて突っ走りパターンですが、お決まりでもなんか読んでしまうのがこのシリーズの良いところ(笑)
    まさかのライバル出現!?ですが、最後はやっぱりほっこりハッピーで安心しますw

飛翠、今回も安定のかわいさ。そしてまた1人で勝手に色々考えすぎて迷走。
    地上げ屋が来たり、新たなライバル(?)登場で奮闘。
    だけどいつも通りに友がしっかりきっちりカタをつけてくれて丸く収まる。
    地蔵顔で表情が分かりにくいけど喜んでる。そんな今回は友のかわいさも見れて大満足。

シリーズ通しておもしろい

このシリーズが好きで、すべて読破しています。今回も熟年夫婦(笑)が可愛くてかっこよくて、ニヤニヤして見ていました。お店がある商店街が危機ということもあり、ちょっと不安になる展開ですが、最終的には二人の愛もさらに深まったのかなあと思いました。

シリーズ全て読ませていただいています。
    どの作品もとても素敵で見ていて飽きるとかないです!
    是非読んでみてください。

初めての

初めて翡翠にライバルが……!!!
    珍しく独占欲剥き出しなのも可愛いし、それにデレてる友もまたよき(*TーT)b

ハラハラ

友二郎と飛翠は、男夫婦生活を始めてうん十年だか、今でもラブラブ。だが、あることが、原因でケンカをしてしまう。

毎回このシリーズにはキュンキュンさせられます。
    今回は友がモテモテです。そして精神的に不安定になりやすい飛翠ですが、とことんどこまでも飛翠一筋で甘い友に安心します。
    一言で言うとラブエロ漫画。

あいかわらず

相変わらずの夫婦でした

翡翠はやっぱり気持ちが不安になっちゃうけどゆうが何度も引き止めてくれる!
    翡翠初の男の敵が現れるけど必死にゆうを渡さないように戦ってる姿が可愛いです。

まちがいなく、オススメ!

まってましたのシリーズ続編! じつは続きよみたさに コミックスまで購入しちゃいました。( ・∇・) 翡翠、ほんとに友二郎に愛されてます。 ( ´∀`) 普段は地蔵な 友二郎だけど、翡翠のちょっとした 心の変化に敏感で、ほんとに一途に 翡翠を愛しているのだとわかる内容に キュンキュンしちゃいます。

旦那を喜ばそうとする嫁。この文字だけで最高に萌える!ひすいのツンデレだけど男前な所とっっっても好きです!ゆうじろうの嫉妬する部分もしっかり描かれているのでこの回だけ読んでも十分楽しめるんじゃないかなと思いました!時間を忘れて読めました!御影さんの他の作品も楽しそうなので今からどれを読もうかワクワクしてます!