みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

このシリーズは全て読みました!
    どーなることかと思ったけど、ハッピーな終わり方でよかった。最後はほんと泣きました。

エッチだしキュンキュンする!けどそれだけじゃなくて周りの登場人物達もいい人がいっぱいいてほっこりします!

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤ハラハラ編…本当にハラハラしました😵💧でも、翡翠と友の愛が勝ちましたょ(笑)どんどん読んでしまいました❗

ストーリーが好き

ストーリーがしっかりしていて、とっても読み応えがあります。羨ましくなるほど仲良しな二人が好きです。大満足です。

できちゃったシリーズ!大好きな作品で、書籍でも電子でも揃えています。
    自分に自信が持てなくてネガティブになってしまう翡翠と、不器用ながらも愛を伝える友がたまらなく好きです。
    なんなら友には負けるかも知れませんが翡翠が可愛くて仕方ないです。
    今後も2人のラブラブを見届けなければいけないので購読し続けます。

今回も飛翠のネガティブ全開だったけど
    相手を想いすぎてのネガティブなんだよね。
    でも色々と思い悩む飛翠と友二郎が
    結局はラブラブでエロエロでかわいい。
    ちびっ子の頃の二人もかわいい。
    面白くて一気読み。

毎回お決まりの翡翠考えすぎて突っ走りパターンですが、お決まりでもなんか読んでしまうのがこのシリーズの良いところ(笑)
    まさかのライバル出現!?ですが、最後はやっぱりほっこりハッピーで安心しますw

シリーズ全て読ませていただいています。
    どの作品もとても素敵で見ていて飽きるとかないです!
    是非読んでみてください。

ハラハラ

友二郎と飛翠は、男夫婦生活を始めてうん十年だか、今でもラブラブ。だが、あることが、原因でケンカをしてしまう。

毎回このシリーズにはキュンキュンさせられます。
    今回は友がモテモテです。そして精神的に不安定になりやすい飛翠ですが、とことんどこまでも飛翠一筋で甘い友に安心します。
    一言で言うとラブエロ漫画。