【ネタバレあり】JK完全飼育マニュアルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いなぁ〜ほんとうにこんな人がいたらって思いました。逆怨みですよね。女の子の性格も問題ありだけど実際に起こらないといいな。
その後が気になる
洗脳物ですが、謎の薬品やら装置やらが出てこずきちんと段階を踏んでいるので読みやすいです。
一応キレイに終わっていますが、その後が気になる作品です。by 匿名希望- 0
胸くそものやけど、めちゃめちゃ好み。
こういうお話が大好きな人おすすめ。
きもい感じがちょうど良い!
女の子完璧に洗脳されるのも良い!by ゆめかっち- 0
可愛がっていた犬を殺された恨みからカップルの女子高生を連れ去り洗脳していくストーリー、エロい場面も数々有りましたか自分はあまり興奮しませんでした。次第に洗脳されていくところは面白く感じました。
怖い
女子高生が自分がいじめていた同級生につかまえられ、徐々に蹂躙されていきます。
最初は反抗的だった女子高生がだんだん同級生に服従していく様子がリアリティがあります。by 匿名希望- 0
最初の試し読みでアウト。キモ男が大丈夫な人はいいと思う。自分は気持ち悪くて読めないな。あんまり、ストーリーはまらなかった。ちょうきょうモノならもっと過激で堕ちるとこまでおとしてほしい。
なかなか
なかなかサイコパスな感じがたまりません。全くペットとしか見てないキモい陰キャラの男の子の言動にぞわぞわして、とてもそそられました。
最初はなんでこうなったかわからなかったが、徐々に分かり始め何気に面白いと思う。
洗脳をじっくりやるのは好印象。by 匿名希望- 0
イマイチかも。。。。
絵は好きなので他のも見てみたいです。
興味があれば見てみてください
こーゆーの好きな人いるのかなby 匿名希望- 0
想像以上に面白かった。某2年間少女拉致カンキンしてた事件思い出す…ハードなエロプレイなんだけど、キモ男ならではのぎこちない優しさとかが微笑ましくて少し明るかったせいか、エロ漫画ってより一度精神崩壊してしまった人間はなかなか日常生活に戻れないですよ〜って言うリアルな怖い話(笑)