みんなのレビューと感想「ぶらコン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ランジェリー
主人公の男性がランジェリーブランドに勤めているという設定で、しかもエロいんだけどかなり女性の身体を知り尽くしているという、内容的にも面白い作品。
暗い
絵のタッチがくらいのでシリアスなシーんが多めかと思います!でもその反面、女性のエロさがちゃんとでてる!
ブラジャー愛
この漫画家にしては、エロ少なめ笑。女性も読みやすいかと。ブラジャーに対する姿勢がよくオンナゴコロ知ってるなと思う。
作者買い
作者様の他の作品から飛んできました。
エロなんだけど
クスッと笑える部分があって
作者様の世界観にはまっています。
何だろう❓
今までは作者様のような作風の絵は
あまり好きではなかったのに
今はむしろ好き(笑)
これも作品の魅力かな❓
しかも本作品は
下着のいろんな知識も
散りばめられていて
その面からも楽しめます。by ミキミキコ- 1
ブラジャーひとつで、性格まで変わるなんて、信じられないようなお話しですね
でも、そうかもって思ってしまう
純さんは、普通にしていたら、ステキなのになんで、舌をペロペロさせちゃうのかしら?
二話まで読んだけど、採寸方法をまちがえてました(*_*)
下着の勉強にもなるし、これから、純さんがどんなデザインを考えるのかとても楽しみですby Yurisyan- 0
他の方のレビューを見て、とりあえず、無料だけ読みましたが、他の方も書いてあったようにシスターJが気持ち悪くて…私は生理的に無理でした。
凄い才能がある人には何かしらの欠点があるっていう設定にしたかったのか?
ああいう感じじゃなかったら、どんな風にしたらキレイにできるか、興味はあるので読んでみたかったのに…残念です。by 匿名希望- 0
お
っと~まさかのいい情報ゲット!!でしたよね~、よくある設定てすけどね~男の人がいるランジェリーショップとか行かないよね~デザイナーで頑張りや~てか、大きいサイズは何で可愛い~のが少ないのかな~デザイナーさん、頑張って欲しいものですね…海外のように色々なデザイン揃えてる店が出来るといいなぁ~そのためにもこのマンガの主人公頑張って~
by にぱこ- 0
下着で人生が変わる?!
好きこそ物の上手なれとはよくいったもんだなぁとこの作品を見ると思い知らされます(笑)
ブラジャーにとてつもない興味を抱いた主人公が独自の研究に研究を重ねて、とうとう女性にとって着け心地がよくて、その女性をより魅力的に見せてくれるブラジャーの超人気デザイナーにまでなっていた!!!さらには、まだまだ勉強がしたいと販売の現場に行って、直に女性たちの声を聞き新たな商品開発に生かそうとしている!なんて熱心なんだ!!!そう思わずにはいられない作品でした!by 匿名希望- 0
シスターJは気持ち悪いけど、バストはかってほしいなと思う(笑)
本当に自分にあったブラをしてる人って少ないと思う。
ブラ買いに行きたくなりました(笑)by 匿名希望- 1
無料の二話みたけどもっと続きが見たくなる作品!(^_^)vいやらしくなくて、是非読んでね!\(^^)/
by あのん!- 0