みんなのレビューと感想「ぶらコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
確かに下着は女性にとって大切なものなんだけど、見えないからあまり気にかけなかったり、良いものは値段も高いから安いもので身体に合わない場合もある。ん~女って本当に大変だ。
by 星夢人- 0
こんなにまで下着に
こんなにまで下着に執着して仕事としているのには恐れ入りました。男ではなかなかわからないのに、なぜそこまで分かるのか?それはフィットした下着を着せたいというおもいからなのか?
by こんちたん- 0
古い
おっぱいが素晴らしいんですよねー。さくさく読めて貴重な作家さんです。ややこしい作品よりこういうのが残るんでしょうね。
by ニコベー- 0
テンポがいい
話もトントン進み、ストーリーも軽快でセクハラなシーンも「そんな奴おらんやろ」で笑い飛ばせるんだけど、一点、ベロが出てるのが許せない(笑)
始め
いやらしい内容だと思っていましたが、読み始めたら女性の下着について深い内容になっていて面白い。気になるので、購入決定です。
シチュエーション的にはあまりないストーリーなので面白いです。これからどういうことになっていくか楽しみ。
なんか面白い
ヘン?タイみたいな男の人が主人公で最初ちょっと引いたけど実際は女性にとってのお役立ち情報満載だし、すごく大事な事が書いてあり、読み進めてみようかなーって思っています☆
私はこの作者のぶっ飛んだ作品が大好きですね。エロのシチュエーションが豊富です。これからもエロに対して妥協なく描いてください
by クリスチアメッシ- 0
作者さん買いです。いつも通りエロいけど笑える作品で面白かったです!それに普通に下着の知識も描かれてて、勉強になりました!
主人公が気味悪い
主人公の気味悪さが際立った作品です。いい男なのに変な性癖のせいで、台無しになってます。目の付け所は面白い漫画です。