【ネタバレあり】となりの眼鏡スーツにイタされて!?のレビューと感想

四捨五入しました

TL 漫画って、会ったその日にすぐとか、はじめて相手(または自分)の部屋に行ったその日のうちに えっちしちゃうのが、ありがちパターンのように思うけど、このヒーローは違いました。
    紳士でした❗
    ガツガツしてたり、グイグイしてるのも好きだし、漫画としておもしろいけど、こういう落ち着いた感じで、余裕がある感じなのも良い❗
    ちゃんとヒロインの気持ちを理解して待ってくれて、大事にしてくれて❤
    ヒロインの体調を気遣ったり、さりげない所に優しさが溢れていたり。
    それでいてイケメンで。

会社では同僚だから、わりとそばにいて、家は隣同士❤
    ヒロインでなくても惚れますね❗

評価ですが、
    ストーリーは⭐5つ。
    絵は⭐4つ。
    総評⭐4・5。
    でも⭐の数は1個単位なので、四捨五入しました。

『俺が一番に出会っときたかった』
    この台詞が一番グッときました。
    彼に言われたら、女性は嬉しいですよね。
    ヒロインも愛されて段々雰囲気が可愛くなっていた。

こんな優しい同僚男性いいな

優しい同僚男性が素敵ですね。偶然にも隣同士になるのはゆくゆくは付き合う流れになってたのかなこんな偶然はいいですね、中々現実的にはさりげなくフォローしてくれて愚直聞いて弱っているのも押し付けがましくなくしてくれる男性ていないと思うので憧れます。

可愛げがないって言われ続けてたヒロインが、同僚にだけ見せる素直な顔が、ツンデレでよかったです♪
    完結にはなっていませんが、続きがあるのでしたら楽しみです!

いい!

こんなに真っ直ぐ想われたい!
    というほど、男性に優しく想い見守られ様子が羨ましくなります。
    イラストも綺麗で、エロも良いです。

素敵なお話でした!
    本当の鈴代は弱くて、でも強がって甘え下手。
    なかなか素直になれない彼女を秋吉は甘やかしてくれる。
    秋吉は本物のイケメン!
    彼女のことを思いやって可愛がって心から愛してくれる。
    本当に素敵です❤

ニヤニヤしました

よかったです。新聞屋のおじさんが感じ悪かったくらいで、後は心を濁すことなくニヤニヤしながら読み進めてしまいました。
    偶然同僚のとなりに引っ越して、そこから恋が進展していくという、よくあるタイプのストーリーですが、相手がイケメンだからでしょうか。気にせず、そのありきたりな内容を楽しめました。主人公が羨ましくてニヤニヤしっぱなしでした。笑

自分をさらけ出せる人がいてそれを良いって言ってくれる人がいるってホント幸せだなって思いました。男「おれが最初だった良かったのに」って言葉にキュンキュン来ました。

秋吉!かなり自分のツボです❤
    眼鏡・スーツ大好きです!
    秋吉の同僚から男の顔に変わる時がキュンキュンしちゃいました…!