みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵絶対に変えた方がいいと思う(笑)
    中身はまあまあ面白かったです!
    是非軽く読んでみてもいいかなと思います、

表紙はとっても素敵ですが、読んでいると絵が上手くないなーって思ってしまいます。せっかくイケメンだけどハッキリしてほしい。

絵は

あまり好きではないけど、何か読んでしまった。お酒が入るとあの豹変にはついていけないし、違う人と付き合ってエッチしちゃうとかないし。エーって感じ。

全話読みました。確かに、最初から最後まで画力に成長は見られない。そのせいでエロもなんだかなぁという感じですが、なんか最後まで読んじゃいました。当て馬が女性も男性もいい人なのでがんばれーって思ってました。

酔うとメチャクチャ甘いなんて、おいしいですね(笑)
    途中ハラハラしたけど、最後はちゃんとhappyendで良かったかな

絵はあんまり

個人的には好みではないというか
    身体など若干バランス崩れてます。
    ストーリーもよくあるものですが
    こういうのが好みなので買ってしまいました

ストーリーはいい

ストーリーは面白いんだけど、絵があまりキレイではなく中々感情移入できない。
    途中までは良かったけど、モブ男出てきたところからなんとなく予想つく。で、予想通りの結末でした。

鬼上司

が、可愛く豹変するギャップに萌えます。付き合ってる彼氏が自分の前だけでは甘えてくるのは特別感があって嬉しいと思う。続き、ポイント追加して購入させて頂きます。

イケメンでもこんなオレさまは苦手!!こんな毎日怒られたらヤダ!!でも続きがとっても気になります!!

絵があまり

厳しい上司が酔ったら可愛いってアリ!!現実的にもありそう。まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります。
    ただ絵があまりうまくない気がします。