みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中原アヤさんの作品は全て気に入って読ませてもらってます!が、今回はちょっと短めなのですごく残念です!!
中原先生の作品はどれもテンポが良くて絵が可愛いので読みやすいです。
ストーリーの中にサラッと入っているボケやツッコミがうまいです。
変に作ったという感じではなく、日常っぽいところが中原先生の上手な所で、私の大好きなポイントです。
小夏のツンツン!も大人の目から見たら可愛いです。by 匿名希望-
作者さんが好き
作者さんが好きで読みました。絵もかわいいしキャラも面白いし、話もギャグセンスがあり面白い。ただちょっと話の展開が早すぎかもしれません。
絵も好きだし、ギャグ的面白さもある作者さん。
この漫画はなんか、いい子だなーって、心が温かくなるから、応援したいっていう気持ちが強くなります!by 匿名希望-
作家さんのファンで読んでみました。
他のと比べると、ちょっと個人的にはあんまりかな。設定がガチガチすぎて、逆にキャラがあんまりたってない気がします。
触りしか読んでないので、これ以上進めるかちょっと迷いどころです。by 匿名希望-
中原アヤさんの漫画が好きで、この漫画は知らなくて無料配信を読んで見ましたがやっぱり絵もかわいいし、ストーリーも面白くてハマりそうな予感!続きが気になります。
懐かしい
無料の話2話だけ、読みました。昔、全部読んだのですが内容が思い出せません。とても懐かしいので、また読みたいな。
大好きな中原アヤ先生の作品だから期待して読みました。テンポも良くて、笑えるとこも共感できるとこもあってやっぱり読んで良かった。
続きが気になる!
『ダメな私に恋してください』が大好きで、作家さん目当てで読んでみました!
まだ無料配信分の2話しか読んでませんが。。。
やっぱり、ハズレなしでオモシロイです!
菜子と小夏の関係は、これからどうなっていくのか。。。
続きが気になります( 〃▽〃)
駆け落ちしたお兄さんとお姉さんは、幸せになってるのかな!?by *美桜*-
どちらかというと学生さん向けな内容だけど 絵も可愛いし スカスカ読めてついつい購入してしまいました。引き続き読みます