【ネタバレあり】All You Need Is Killのレビューと感想

一気読みしてしまった

まず、絵がきれいで
    自分好みでした。

読みやすさもニジュウマル(・ω・)b
    もっと難しい内容だと思ってましたが
    わかりやすくスラスラと
    読んでしまいました(´ヮ`;)

あんなにループを終わらせようとした
    2人なのに、キリヤがループを望んだ時
    ウルッとしてしまった(;^ω^)

この後の話(続編)が出たらいいな…( ³ω³).。o

やっぱり

映画観てから原作みてみました。
    内容は全然違うけど、これもまたいいなとおもいました!(*´ー`)
    終わり方には切なさを覚えますが、かっこいい
    こんなに潔く行けるかと聞かれたら絶対無理としか言えない(笑)
    それと、この人の絵が好きです(笑)
    バクマンとかもそれで見始めたところがあるので…
    この続きが見たいなと思えるような内容でした。

小畑さんの絵に惹かれて、、

何度も転生を繰り返す話は読み飽きた、と思いながらも、小畑さんの絵に惹かれて、なんとなく読んでみたのですが、思ったより面白かったです。
    主人たちがどんどん強くなるにつれ、敵の姿がザコキャラに見えてきて戦いがつまらないので、ドラゴンボールのセルみたいに変化しないかな〜と期待しながら読んでいました。

映画は見たことありませんがこの漫画はとってもおもしろいです!最初は作者買いでしたが(絵がすき!)変に長引かせず(本当はもう少し続いて欲しかった!!)終わりは切ないですが読む価値ありです!

by comiki

漫画本ももっていましたが急に読みたくなり購入しました。新米兵士のキリヤが死を繰り返し強くなるところは面白かった。またリサにループをしていると伝えるシーンは最高です。

ラストは予想通りなような意外なような…

主人公達がただただシンドイ。
    ラストはこうなるのは当然なんだろけど切なすぎて、自分が主人公だったらちょっと抱えられそうにないなぁ。

ハリウッド映画化もされました。映画とは結末、違います。せつないです。この方の絵が好きで、話も原作があるのでおもしろかったです。

映画

実写映画された作品のコミカライズですね!
    絵がうまいので、読んでみようとなり、ストーリーも謎が多いですが楽しめました

そんなに長い物語ではないけど、とても面白くのめり込むことができる作品でしたー、これからも作者さんいいさくひんをー、

ループな話で初っ端から引き込まれました。ところだからなぜそうなったのかわからないとこがありまた読み直したいです。