みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハリウッド映画バージョンが好きなので、原作も見てみたかったです。絵も丁寧で読みやすい。ストーリーも奇抜で好きです。

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました、やはり小畑先生ということで絵がきれい!でも戦争ものというのとでちょっとグロロテスクなシーンも。苦手な方ですが、ストーリーありきなのであまり引っ掛からずに読めました。

SFバトル

ちょいホラー?なぜ時間がループしてるのかわからないけど、読み進めると面白そう。絵もさすがの安定感で良い。

読みやすい話と、綺麗な絵なので、あっという間に読んでしまいました\(^^)/
    ただ少し大人むけですかね?

面白かった

以前読んだことがありますが、巻数も少なく余り期待せず読み進めたのですが面白くって、もっと続いてもいいと思った作品です。
    絵も綺麗なのでそこも読みやすい点かなと。

時間感覚がなくなりそう。

この作品は孤独な始まりを描いています。苦悩と戦いながら成長し、でもそこからほんとうの孤独。いつ救われるのだろうと思いました。

映画か観ました!

ハリウッド版の映画を先に観ての漫画でした!
    ループ系は苦手でしたが、これは面白かった!
    ハリウッドでの映画化に納得

相変わらず、絵がきれいで読みやすいです。正直、SFものはあまり得意ではないのですが、話の作りがとてもうまくて、すぐにこの世界にひきこまれました。個人的にケイジの先輩が好きです。時間がループする話は色々ありますが、これは面白いですね。メディア化されるのも納得です。完結してるし短いので、読破しようと思います。

死に戻り

死に戻りの、ループ体験を題材とした漫画。ループ系統のアニメ漫画は、数多くあるが、その中でも面白いと思える一冊であった。

少しややこしい雰囲気がしますが、ちゃんと読めば分かります。

タイムリープを繰り返す、軍人?のお話。何回も死に、死ぬと同じ日を何回もやり直す。その中で死なない方法や強くなる努力をします。

少年漫画らしいバトルシーンがあり、小畑漫画らしい心理状況があり、綺麗な絵と複雑な設定で目と脳で楽しめる非常に素晴らしい漫画だとおもいます。