みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

ストーリーの素晴らしさと圧倒的画力。恐ろしい話なのですが読み始めたら止まらない話です。ラストが切ないです。

おもしろい!

展開が早くて引き込まれる。ハラハラする。
    絵がきれい。ストーリーもすごくよく作られてる。切なさもあるけど、おもしろい。

映画で知って

映画を先に見ました全然理解できず
    原作の方を見ました。なぜループが
    起きるのか何となく理解できました?スピルバーグ監督は日本のマンガが好きなのかよく知ってるな〜て感じです

絵が好きです。

デスノートも好きですが、戦いのシーンも上手いですね。
    トムクルーズ主演で映画にもなってます。
    槍とか剣とか魔法を使ったファンタジーものも描いて欲しいです。
    全部面白いです。

切ない

この作品は好きで何度も呼んでいます。ストーリーは無駄がなくけれども意味がわからなくなることもなく読み進めやすいと思います。絵も万人ウケするもので読みやすいんじゃないかと思います。最後切ないのでハッピーエンドが読みたい時にはオススメしないです

気になってた

中古の本屋で見かけて気になっていた作品で
    無料で読めたので読んでみました。
    ストーリー上仕方ないのですが
    多少のグロテスクな表現もありましたが
    読んでてストレスを感じるほどではなく
    とても面白いと思いました。

導入部分で世界観やループ現象が理解しやすく、テンポも良くてひき込まれました。
    物語がスピーディーに展開し、中弛みすることなく一気に最終話へと進んでいくので読みはじめると止まらなくなります!
    そして絵が本当に綺麗で、書き込みの多い戦場のシーンでもとても見やすいです。

自分がもしこの世界で主人公と同じ立場になったらどうなってしまうだろう、、。キャラ達が作り出す独特の世界観が面白い。

絵が綺麗です。デスノートとは違ったテイストで。

読み進めるたびに期待値高まる

話のまとめ方がうまいのか、表現力がすごいのか?わからないけど、ページ数の割に読みごたえとパンチ力のある漫画。
    読み進めるたびに引き込まれる。
    20話完結で短いし、完結してるので手を出しやすい。
    ループしてる(=重複してる箇所がある)はずなのに飽きも来ず、絵もすごい迫力で安定していてきれい。これは読みたい。