みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画にもなりましたが、タイムリープものの中でも面白いと思います!内容もわかりやすいしサクサク読めました!

面白かったので一気見しました。
    グロい場面もあるので、苦手な方は見ない方がいいかも。最期は切なかったです

映画とは違うのかな?

日本の漫画が原作とは聞いていましたが、題名もそのまま映画で使われているんですね。
    戦闘の多いストーリーですが絵が綺麗で読みやすいです。
    映画とは違う結末の様なので、楽しみに読み進めたいです。

かっこいい

表紙の通り絵が美麗かつ、とってもかっこよくて、素敵です!!ストーリーも面白く、この続きが気になります。

この漫画はすごくリアルな世界観で楽しい会がやっぱり綺麗ですよねストーリーも良いし楽しみしかないですわ

映画版も見ていたんですが、良くわからなかった部分があって読み始めました!難解なので何度も読み返しています。

皆さん仰ってるように
    画力良し、導入よし、スっと入り込めました。

まだ序盤しか読めてませんが、メディア化されたのも頷ける感じだと思いました。

ありえない設定ですが、リアリティある表現力というか…

言い方おかしいかもですが
    うまく作れてるなぁと思いました!!!

発想力‼️

ハリウッドのリメイク版の映画を見たので、内容は知っていたが、知っているのに、面白かった❗️なかなか斬新なストーリーに、感心した‼️

細かい絵も綺麗に書かれていてタイプな絵のタッチだったので読んでみました。
    最初はデジャブのような始まりですが、読んでいくと意味がわかってきて面白いです。

天才

画力もストーリーも全て良い。映画化は知らなかったのですが、納得です。
    泣き虫の私は最後に涙が。恐らく普通は出ません。