みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマのイメージが強かったのですが、漫画はもっとおもしろかったです。キャラたっています。アクションは漫画のほうが抜群に良いですね。
絵が笑える
ドラマとまた違う感じで絵も面白いし同じだけど違うの読んでるみたいです、よかった!仲間由紀恵があってるね
テレビで見ていたから気になって
ドラマでは途中抜けたりもしたので、原作を読んでみたくなりました。一気には読めませんが楽しみです。おじいちゃんの役どころが好きです。
ずっとドラマだけだと思ってました!!ドラマと一緒で面白かったです!仲間由紀恵のヤンクミがまたみたくなりました。
ドラマで知った作品です
仲間由紀恵の印象が強すぎるヤンクミ。私の中ではドラマの印象が強すぎて、なかなかストーリーに入り込めないです。なにも知らずに読むとおもしろいと思います。
うん、うん。読んでた。主人公の美人にならない感じが良かった。
ドラマ版には文句が言いたい。何故ワルぶってるヤンチャな生徒が嫌いなのか、解るエピソード無しで終わるなよ!!
それだからドラマは面白くないんだけど?
漫画版はちゃんと大丈夫だから良かった。by 匿名希望-
ドラマは観てだけど、漫画は初めて読みました。
話は相変わらず面白いのですが、どーーーしても絵が苦手です。by 匿名希望-
懐かしい
ドラマでむちゃくちゃ流行ってましまよね、イケメンばかりで目の保養です。漫画もやっぱりヤンクミかっこよすぎる。こんな先生増えてほしい、
by のん....-
もう散々ドラマで見たごくせん、、漫画のシーンがドラマのイケメンたちで妄想できるので楽しいです!やっぱり内容も面白いですねー
私より旦那が気に入って読んでいた。
ストーリーはまあまあ面白かったんだけど、やっぱり最後はイケメンとくっついて終わりなんだなーと。
個人的に男がかなり年下なカップルは苦手なので、どっちかっていうと弁護士先生押しだったのでした。残念。by 匿名希望-