みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ちょっとだけしか、恋愛ネタはないですけど、たまにあるのがいいです。育ちなのか?恋愛ごとに全くトンチンカンな主人公が笑えます。
by ももはかわいい- 0
まず、漫画を読んで、ドラマが始まり、また漫画に今ごろ戻ってきました(笑)
ヤンクミの強さが、半端なくて通快でした。これは、間違いなく読む価値アリだと、私は思います。by やまひろぽん- 0
知っているのに
ドラマ見て結果知っているのに…続きが読みたくて読みたくて思わずまとめて購入してしまった。
是非オススメしたい内容です。
ヤンクミみたいな先生に私も学生時代に会えていたら…と。こんな人生歩まなくて済んだんだろうなと。by 匿名希望- 0
高台家の〜、アシガール、読んでこの方の作品気になってとんできたらごくせんがあってびっくり!
まちがいなくおもしろい作品です。
やんくみいろいろありながら最後はハッピーエンドです!
おもしろい!おすすめ!by 匿名希望- 0
子供の頃にドラマにハマって見ていたのを思いだしました!!
ドラマの時には、その時売れていたジャニーズや俳優さんが出ていて
今思えば割とそのまま有名になった人も多いと思います!
ヤンキーだけど、熱い無いようで
男の子になりたいと思った作品でした!(笑)by 匿名希望- 0
ドラマでもお馴染みヤンクミ。
私はドラマの方が好きかな。ドラマからスタートだっからかもですけど。
読んでいて出てくる登場人物を俳優さん想像して楽しみました!!!
漫画もおもしろいですけどね。カッコいい熱い女ヤンクミ憧れます。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからです。
お馴染みヤンクミ!学校教師だけど、実家は、、、。ありがちだけど、ドラマの主人公と漫画の主人公が重なった時は想像しながら楽しく読めました。ドラマと違って些細な部分も読めるので漫画もおすすめby 匿名希望- 0
迷う~
作者に惹かれて無料分だけ読みました。
ヤンクミの男気に読んでて すかっとします!
能ある鷹は爪を隠す、みたいな、ほんとは めちゃくちゃ強いんだけど、それを隠して 問題を解決していくってところが好きです。
ただ題材が そんなに好き…ではない…かも…
で、購入するかを迷っています。by 匿名希望- 0
ドラマからはまったクチですが、マンガも期待通り面白いです。
ストーリーは、今さら説明するまでもなく、組長の孫娘ヤンクミ先生と、その生徒たちの青春物語です。
生徒も、組のヤンキーも、みんなキャラが濃く、読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い
やっぱり、この作者の話は間違いないです。
高台家でハマり、アシガールも全巻揃えましたがドラマ化もされた本作は見てませんでした。
クスッどころでなく、声だして笑いそうになるシーンがけっこうあります。
電車や職場の休み時間等に読むのは、若干危険です(笑)by YUNA9- 0