みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
安定の面白さ
森本先生の漫画を制覇しようと遅ればせながら読んでみました。シンプルな会に対して、ストーリーが丁寧で会話も面白いので読み応えがあります。登場人物のキャラクターがみんなとても愛すべきキャラとして描かれています。なんといっても澤田慎がかっこいい。
こんな教師になりたい
ドラマをきっかけに、高校数学教師の私は、読み続けたいと思っています。本当に、私が憧れる教師像なですよ。
懐かしくなってつい購入しました。
最後まで読むと、慎ちゃんよく頑張ってるねと言いたくなります。もう少し頑張れ✊‼️by 匿名希望- 0
大好き
高校生の熱い友情やヤンクミの生徒を思う熱い気持ちにあーーー青春って素晴らしい!っておもいます!!ごくせん大好き!
テレビでやってましたね
そうか、こーゆー話だったのかと。そして原作よりよっぽど綺麗な仲間がやることであんなに盛り上がったんだなと納得。
痛快
これはもうめっちゃハマって当時マンガ買って持ってました。ドラマからでしたが、痛快で熱くて大好きでしたね。
絵は好みではないのですが・・でも、とにかく面白いです。
笑って時々泣けます!
ヤンクミの生徒への愛情は時にしつこいくらいですがね。by 匿名希望- 0
恋愛要素の方が気になる
感動学園ドラマのイメージですが、実はヤンクミと慎(生徒)の恋愛色が途中から色濃くなり、私はむしろそっち目当てで読んでました笑
この作家さまが描く男性キャラは皆いけめん!by 匿名希望- 0
おもしろい。
テレビで初めて見ました。すごいおもしろい。今回、漫画を初めて読んでみました。すごくすごくおもしろいです。漫画のほうが、セリフと絵がリアルにマッチしていて、すごくいい。おもしろいドラマは原作もおもしろいなあと思いました。
青春学園漫画!!
ヤンクミ強すぎて最高です( ◠‿◠ )
テレビでは仲間由紀恵さんでしたが、
漫画のまんまですね!
これこそ実写の最高峰だと思います(^◇^)
あ〜また色んなパターンでごくせん見たいなぁ。by 匿名希望- 0