みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

森本梢子先生の作品、大好きです。ごくせんも全巻持ってました。ギャグ要素たっぷりだけど、ちょっと感動するところも多くて素敵な作品だと思います。
この作品は、テレビドラマで知りました。全作品見ていたのですが、ヤンクミカッコイイです!生徒がピンチになると必ず助けに来てくれて、生徒との関係も大好きでした!
こんな先生って実際にいるのかな~?こんな素敵な先生が増えたらいいですね。by 匿名希望-
楽しい
ドラマ版が大好きだったので原作を読もうと思って読みました!
スカッとしてよかったです!
やっぱり好きです!!by 匿名希望-
誰もが知ってるごくせん
誰もが皆知っているごくせんです。ドラマから入ったので漫画はこんな感じなのかぁという印象ですが、面白そうですね。
つづき読みたくなりました。by めぐぞー-
読んで良かった
ドラマの印象(ちゃんと見てたわけではなく、ちらっと見た印象)が強く、さほど期待せずに読んだら、思ってたものと全然違ってびっくり。
恋愛。青春。キュンキュンしてしまいました!
それにしても、こんなに愛のあふれる極道ばかりだったらいいのになぁ。by 匿名希望-
やっぱりサイコーです⤴️⤴️原作もドラマも見ましたがそれぞれに味わい深い。漫画のヤンクミの方がキレがあっていいかな。周りの登場人物も面白いし、味があります。私の中の殿堂いりです。
かっこいい
普段は普通な感じだけど、いざという時は強くてかっこいいです。
見ていてスッキリします。
そして、ヤンクミの言葉には感動します。by 匿名希望-
昔のドラマの女優さんのように品はないけど、これはこれでおもしろい!ぶっとんでる不良を手なづけルナがすっきりする
面白い‼
ドラマが大好きすぎて原作に興味があり読みました。イラスト…って思いましたがストーリーの展開が良くて速く次が読みたくなるほどです。やっぱり原作は面白いデス🎵オススメな作品です🎵
無料分だけと思いながら読んでましたが
ハマりました。
えんくみの良い具合にいいかげんなとこ
好きです。
こんな先生が実際にいたら
学校たのしーだろーなby 匿名希望-