みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

学校
漫画の最高傑作です!ヤンキーと極道の先生という組み合わせと、沢山の人を巻き込んで成長するテッパンストーリーにハマってしまいます!
青春
懐かしくて思わず購入。忘れてる内容もあり、またまた楽しめてしまいました。ヤンクミ、めちゃくちゃカッコいい!
面白いです!
ドラマもリアルタイムで楽しみに観ていた世代です。原作は、よりヤンクミが男前でかっこよくて…スカッとするストーリーも、脇役のキャラも全て最高です!
いつ読んでも、爽快感満載!すっごくスッキリさせてもらえる本です。実は超強いって、憧れてしまう。ヤンクミ大好きです。
久しぶりに…
昔ドラマは見たことはありましたが、原作漫画は見たことがなく…
読めば読むほど面白くて、今更ながらハマってしまいました。
まだ途中ですが、主人公はハッピーエンドを迎えれるのかどうか、気になります。by 匿名希望-
メディア化されて話題になった作品。ヤンクミとやんちゃ生徒たちのわちゃわちゃしたところが好き。真っ直ぐな愛情を向けてるヤンクミもかっこよくて好き。
爽快
分かりやすい展開だけど、読みたくなってしまう。時代劇的な展開が心地良いです。ラストはきたきたという感じ!!こんな先生必要かも。
ドラマでしかみたことなかったけど、やっぱり原作が一番なんだなと。
ごくせんみたいなヤンキー集団って一度はみんな憧れるよな笑笑by おひですよ-
やんくみ!懐かしいです
ドラマで知って、漫画も読んで、やっぱり面白い
生徒に対して親身になって、ピンチには駆けつけてくれる先生、憧れたな〜by 匿名希望-
楽しかったです。ああいう人いたらなと思いますが、なかなか難しい。信頼関係を築くのは難しいですが、失うのはあっという間です。