みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ごくせん!好きです!!みんな可愛いースカッとするし泣ける笑える~なんといっても慎ちゃんとヤンクミでしょ。くっついてよかったよかった♪もう慎ちゃんカッコいい!!

好きでした

テレビでのシリーズは、全部見ました。

相変わらず、面白いですね。ただ、テレビが先だったので、どうしても、仲間由紀恵に脳内変換しようとしてしますます。それだと、ちょっとイメージが違うこともあるんですけどね。

ポイントがなかなか貯まらないので、続きが読めません。しかも無料でいろいろなものを買いすぎて、来月どうしよう、とすっかり運営さんの術中にはまってます。助けてください。

by nagisan

沢田くんが素敵すぎる!すごくかっこよくてクールだなぁ。こういう生徒と年の差恋愛してみたいな(笑)あとヤンクミみたいな先生もすごくいいなぁ。こんな素敵なやさしい先生がいたらもっと楽しく学校生活送れてたんだろうなぁって思っちゃいます。こんないい先生はなかなかいないだろうけどね。でも今の時代でもいなくもないのかな。

ドラマも見てたけど……

原作を読んだことなくて、読み始めたら止まらなくなりました。結局最後まで読み進め満足です。ドラマよりも面白かったかもしれない。ストーリーも好きだし、飽きないで読める。黒田一家のキャラクターが個性的で強面だけどみんな人情溢れていい人。沢田との恋もニヤニヤしちゃうくらい可愛かったです(笑)

久美子かっこええ!こんな先生いたらおもしろいな!てつやみのるのからみも面白い!一気に読んでしまいました!

こーゆう先生に当たれば
    学校も楽しいだろうし大人を信じられる子が増えると思います。今の先生は所詮口だけですからね。

ドラマとは違った面白さがあり、とてもおすすめです!まだ読んだことない方はぜひ何度も読み返せるくらいはまります(^ ^)!

テンポがいい

絵がほかの作品より古いのでいわかんある。でもテンポがよくてよみやすい。イケメンが少ないのでやはりイケメンキャラはほしいです

ドラマでしか見たことがなかったけれど、マンガも面白かったです。
    しんくんがどんどんかっこよく見えてきて、その後が気になるとこだけど、この漫画にはそういうことは求めてはいけないのかなと思ったりもします

ドラマも良かったけどやっぱり原作が最高です!慎ちゃんとの付かず離れずな関係が良かったし周りのキャラも憎めなくって良し