みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドラマからの入りでした。ヤンくみはすごく青臭いことを言うのですが全てに芯があってめちゃめちゃ強い!こんな先生に会いたかったー!
懐かしい‼️
娘とドラマを良く観ましたが、コミックス久々に読んでみたいです〜
竹刀とジャージが日本一似合う女!
お約束の大団円の一歩手前の、ド派手なアクションシーンも爽快感あって大好き╰(*´︶`*)╯♡by 藤りんりん-
いつ見てもキュンキュンしちゃいますねー!!
慎は話が進むにつれいい男になっていくー!
完結編もそのまま読んでいくといいです!by 匿名希望-
さすが
森本先生の作品は登場人物がどれも人間味豊かで漫画への愛を感じます。全部ドラマ化、映画化してほしいくらい素敵です!
さすが!
ドラマが好きで、映画も含めて全て観ました。
その後に原作となるこの漫画を読んだのですがさすが!
おもしろい!!
原作読むまではドラマだけでも…と思っていましたが、読んでしまうとどんどんその魅力にはまってしまいました。by とんちゃん04-
スカッとする!
ドラマもハマって全シリーズ見てました。ヤンクミの普段の感じとケンカをしてる時のギャップが良かったー!いつもスカッとした気分にさせてくれた。
ヤンクミを中心に、バラバラだった不良がどんどんまとまっていくのが嬉しくなる作品です。
ひとえに不良と言っても、中身は誠実な子ってたくさんいるんだろうな。by 匿名希望-
大好きな話です。
極道一家の孫で教師という設定がいいですね(*^^*)そして強くて性格もまっすぐで見ていてすっきりする話でした♪
懐かしくなってつい購入しました。
最後まで読むと、慎ちゃんよく頑張ってるねと言いたくなります。もう少し頑張れ✊‼️by 匿名希望-
痛快
これはもうめっちゃハマって当時マンガ買って持ってました。ドラマからでしたが、痛快で熱くて大好きでしたね。