みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶり
久しぶりに読みましたが、色褪せない作品ですね。極道と先生という今ならアウトかもしれないけど、その組み合わせが最高です。
by すむす- 0
ヤンクミ、最高!!
10年ほど前にコミックで一通り読みましたが、もう捨ててしまったので電子マンガで読み直しています。主人公のヤンクミ、豪快、熱血、情に熱いなど今風ではありませんが何か忘れたものを思い出さしてくるというかうやむやをスッキリさせてくれるというか楽しく読んでいます。電子マンガは置き場所不要なのでいいですね。
by churama- 0
単行本読んでましたが、久しぶりに読みたくなり購入しました。何年経っても色褪せないし、やっぱ面白くて大好きな作品。
by ゆんたんこぶ- 0
現実的ではないからこそ
昔、ドラマを観ていて、懐かしくてwww。こんな、先生いたら、人生観、変わっていただろうなぁwww。羨ましすぎる。
by きょうかん- 0
ドラマしか観たことなくて調べたらアシガールと同じ作者さんなのですね!!!すごく面白かったです。この方の作品はドラマ化してもすごく面白いのでドラマも漫画もおすすめです
by ありーむ- 0
テレビを見て、あとからマンガにきました。こちらの作者さんはやっぱりおもしろいですよね!またポイントに余裕がある時に読み進めます。
by クマさんケーキ- 0
漫画が原作だったとは~!
作者の別の作品が面白くて、その流れで作品を探していたらごくせんに。
TVドラマでは知っていいたけれどまさかの漫画が原作だったとはーーー!と知ってのショックを受けている。
しかも、こんな感じの表情の鋭い表情だったとは。。
TVの中でやんくみだと可愛い美人さんだったから意外!by Fettes- 0
原作もおもしろい
ドラマから先に見てしまったので、原作は若干違っていましたが、おもしろいです。ヤンクミの可愛さがアップしていました。
by なたまめちゃ- 0
強くて生徒思いな教師・ヤンクミ(実は極道の孫娘)と、不良高校の生徒たちの学園コメディ。森本先生のギャグセンスが冴え渡っていて面白いです。
by Arc-en-Ciel- 0
天才!
この作家さんの作品はどれを読んでも本当に面白いです!
漫画はどうしても似たような、どこかで読んだことのあるような話が多いのですが、全く違う世界観でオリジナリティの塊です。
設定も、登場人物のキャラ設定も、とにかく秀逸。
天才だと思います。
この作家さんの作品は間違いなく面白いので安心して読み始めることができます。by kicca12- 0