みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全巻単行本持ってましたー。この作者さんのマンガはどれも嫌味がなくて笑えて大好きです。ドラマも人気だったけど、やっぱりマンガのほうが面白い。
by 匿名希望83-
ごくせんは
ドラマで知りました⭐️
懐かしく感じながら
読ませてもらってますっ☺️
ドラマも
漫画も面白いですっ😆🎵
まだまだ
続きありますが
楽しみです😌✨by メルコさん-
実写ドラマにハマっていました。
かなり昔になりますが、実写ドラマが大人気で、私もめちゃめちゃハマっていました。
原作とドラマは若干のストーリーの違いはありますが、爽快で温かみのある感じは一緒ですし、面白くて読みやすいです。by RRしぃ-
毎回こころにジンとくるエピソード
1話完結タイプの連続ストーリー。毎回ジンときて感涙するシーンも多い。久美子が教師になったきっかけも描かれていて共感する。
by ねこねころぶ-
今じゃドラマよりも好き🩷
ドラマが好きで読みはじめました。初めは絵が好みでないと倦厭してたのですが、いまではしんくんかっこよくて仕方ありません!読んでよかったですドラマで足りないと思った所はさすが原作ちゃあああんとここに有りました!
by エリザベス王-
おもしろすぎる!
メディア化されてるけど、本作品は漫画の方がはまります!
作者の方は天才か!?と思えるような設定と魅力あふれるキャラクターばかりでサイコーでした!by たろ (*´-`)-
ツボにはまります
最初は高台家の人々からはまり、アシガールへ、そしてごくせん!
とにかく面白い❗️
この方の作品はツボにハマると沼に落ちます
ごくせんはもちろんドラマでもハマったけど、こっちがまたいい!沢田が特に!by てるかづ-
なんと、
ごくせん、だったのですね。この方が書かれていたのか、と驚きました。もうずいぶん昔のドラマでしたが、色褪せませんね。楽しく読ませていただいてます。
by フォルクスワーゲン-
いつ読んでも最高
まさにドラマが世代でどハマりした漫画です。
久しぶりに読んでも最高に面白いですね。
何気に沢田との関係が気になってて、続編もありがとうございます。そちらも読ませて頂きます。by 転勤族の嫁-
やっぱりおもしろい
アシガールの作家さんを調べたらまさかのごくせんの作家さんだったとは!!
ドラマをみたことがあり、漫画も読んでみましたが面白い…笑
大好きな作家さんになりました。他の作品も読みます!!by うのうの2024-