【ネタバレあり】午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをくださいのレビューと感想(2ページ目)
絵がとても可愛くて好みでした。
ただもう少し話が長く続いたらよかったなと思いました。この作者さんは外れないなぁと思いましたby 匿名希望- 0
お話はありきたりな感じだったけど、人物の心情はよく、描かれてたと思います。ゆーくんには最初にちゃんと誠実に告白してほしかったなーと思ったりはしたけど笑
かわいい!
この2人可愛い!絵も可愛くて見やすいです。こんな風に思ってくれて、全部受け止めてくれる人がいてくれるってすごく幸せですね。えっちなシーンは雰囲気が出ててエロいです(笑)会社で2人きりで残業、そのままオフィスでしちゃうのは全国のOLさんの妄想がダイレクトに出てますね。最後、良い感じで終わったのでよかったです。
チョットドキ
不倫なんてうまいいきっこないのに…
その甘い響き…
手に入らないものを求めたがる気持ち…
なかなか複雑ですね~
でも、そんな過去をすぐに癒してくれる男性が現れるなんて…なぁんて都合いいのかしら~
実際の世の中では、なかなかうまくいかないことが多いですよね~
終わりを、もう少し先まで読みたかったと思いまた。by 匿名希望- 0
大人
全話読みました!!まず絵がとても好きだったので読み始めました。内容はとても大人で共感できるとゆうものではなくて、憧れるとゆうかはぁ〜ってなる感じの内容でした。やっぱり絵がとっても好きで、きれいだなって思いました!個人的におじさま感のある絵がキャラとかは抜きにして好きです!何度も何度も読み返したくなる漫画でした!
一途でいい
主人公のことが初恋の年下の幼なじみがすごく良いです♡
あどけない可愛さがあるのに年下とは思えない優しさがところどころで見られてキュンキュンしました(>_<)♡by 匿名希望- 0
作家さん買い
ハヅキ先生のはどれも好きです。
ただのイチャイチャじゃなく重めな設定も入れられてるのにまとまってます。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
6話完結で長さもちょうどいいし、エッチシーンも程よくあってとても良かった。
幼馴染みの男の子が主人公の味方になってくれたのが嬉しかったです☆by 匿名希望- 0
ハヅキさんの絵がすき!話は若干微妙な部分もあるけど、自分は結構好きですよ。大人の話なので自分のとしに重ねて見られるかな
ありがちだけど、
不倫して、間違いに気づいて
誰も知らない場所に来たと思ったら
昔からヒロインを慕っていた
年下の幼なじみと再開。
戸惑うヒロインにまっすぐぶつかる
幼なじみ。
王道かなとは思いながら
短編で読みすくてよかったかなと。by 匿名希望- 0