みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とりあえず、無料分だけ読んだけど…どこにも共感できないし、ただただイタイ話しだな〜と思いました。主人公が本当嫌。
全体的に終わっている人達の話だとは思うけど。色んな意味で中途半端でした。取り敢えず無料分は読んだけど、その先はいいかなって感じ…
結構残酷な描写が多いです。
なんだか不完全燃焼な作品。
問題回収せずにモヤモヤしたまま読み終わりました。by 匿名希望-
読みました
なんかメイの扱いがあまりにもひどいとしか言い様がありませんでした。
申し訳ありませんが個人的には好きではなかったです。by 匿名希望-
現代の貧困とSNSの怖さみたいなものを描いている漫画だと思った。
ネカフェを転々としながらその日暮らしをする若者、大学にも行かずYouTuberを目指す?若者。どちらもこの現代にはありふれていそうな人物で興味深い!by 匿名希望-
う~ん面白かったけど…
物語の序盤は凄く引き込まれたのですが、全話購読済みなのに中盤からのストーリー全く覚えてない…(  ̄▽ ̄)
ヒロインてあの性格であの生活まで堕ちてSNSで盛ったりしますかね?by 匿名希望-
心病む
この漫画はただただ心病むやつです。さよならハルメギドもそうだったけど、この作者さんの漫画読むときはそれなりの準備がいる...
五話まで試し読みしました。
今日を必死に生きる女の子を助ける、、、と思ったら・・・弁当を床に撒き散らして『犬食い』させる所をネット配信させようとは下衆だなぁ~、と。
ネタバレレビューを読むと二人は惹かれ合うらしいが、そこまで読みたいとは思えずに断念しました。by 匿名希望-
怖いやらエロいやら。私には、直視するには怖いので、これ以上進めません。現実逃避です。いや、現在かはわからないけど。
よくわからない
無料分20話まで読んでですが…
私にはよくわからない内容でした。
さほど奈落に落ちる感じもなく、同じ事の繰り返しが続いてるかな?by ガロガロ-