みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

暗い気持ちになる
格差社会とかSNSのなんたらとか裏社会とか…そんな簡単な説明では表せない作品です。
本当に奈落。
読んでいて嫌な気分になるし、再び読みたいとは思えないくらい重いです。by 匿名希望-
なんだ
なんだ?
話の意味が全く分からない
読んでても進展が分からない
無料回数多いだけあるな
もうよまないby 匿名希望-
ちょっと自分には合わなかった作品。たまたま見つけたメイを使ってリスナー稼ぎする話。主人公はきっとメイを助けたいという感情があるんだと思うんだけど、素直じゃない。話を読み進めたら感情の変化があって…っていうことなんだろうけど、続きを読む気持ちにはなれませんでした。主人公の同級生と一悶着ありそうかな?
無料のとこだけとりあえず読んでみたけど、今のところ出てくるキャラ全てイライラします。というか、どこを楽しんで読むマンガなのかわからん。残念。
ひたすら気持ち悪い
ありそうな話だけど、いい話ではないですよね。
ひたすらひどい、気持ち悪いなぁと思い読みました。
無料のみでオチまでわかりませんが、救われる話ではあることを祈ります。by 匿名希望-
読んでると続きが気になり
どんどんどんどんと
買ってしまいましたが、
途中で話がつまらなく感じ
買うのをやめてしまいました。by 匿名希望-
後半からかなりイライラと言うかモヤモヤと言うか…そんな世界があったら怖いけど…とにかくこれ以上はいいかなぁ。
by もんむーん-
胸糞展開
誰も幸せにならない。なんか汚いし、お金出しては読みたくないな、というか読んで損した。
なんの魅力も感じませんでした。by 匿名希望-
期待はずれのラスト
読み始めると続きが気になり、最後まで読んでしまいましたが、途中何度か中弛みした時にやめていれば良かった。
長い時間をかけて少しずつ少しずつ更新されてきていたのを、その都度読んでいた私としては、納得できない終わり方でした。
主要人物2人がいろんな経験を通して成長しました!とでも言いたげなラストでしたが、これだけ話を膨らませておいて、問題も解決できていないままあっさり自分達だけハッピーエンドなんて、虫がよすぎてまったく祝福できません。by あやや188-
つらい
最低辺の女の子と 可もなく不可もない日常を送っている男の子。2人が知り合うきっかけや その後の関わり方に だいぶ無理があると思いました。