みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
好きな話しです
インターネットの動画で話しを考えるのは限界があると思いました。なかなか話が進まない感じ。あまり前向きにならないです。
今動画投稿とか流行っているので、そうゆうのを題材にしたというのはいいと思います。
ただありえないでしょって場面が多々あるのが残念です。
めいちゃんかわいい!by 匿名希望- 0
見た目ほどのインパクトは作品から感じられなかった。もっと突っ切っている感じが欲しかった。
絵柄ももう少し丁寧だと良いのにby 匿名希望- 0
実際こんな世界あるの?
漫キツにはよく行くけど、ホントにネット配信したり春を売ったりしたりするの?遭遇してみたいわ。隣でうるせー!ってなっちゃいそうだなぁ
by かずたっけん- 0
ゲスい主人公と貧困少女、それらをとりまく怪しい人達…どこまでも堕ちていくのか、心入れ替え逃げまくるのか、先が気になります。
めいちゃんがエロい!!
そして、天然そうだけど、芯はしっかりしてる感じで人が良過ぎるのも読み手の保護本能をくすぐるのか、続きが気になってしょうがない作品の一つです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
最後はどうなるのか、気になります。シュージが危ないことに知らず知らずに巻き込まれていきますが、どうやって解決していくんだろ?解決するのかな??
好きなことで生きてるヤーツ
題材は某ニ⚪生とかのメンヘラ女子と、のネット配信に人生かけてますヤツの闇的なの。
段々エスカレートしていく感情に気分が悪くなるw(誉め言葉)
結構ゲスめなんで、好き嫌いは別れるかも。自分は結構好きby クロマティー- 0
続きが気になる
どうなるの~?という感じで数話ずつ飛ばしながらも読み続けてます。一話あたりが短いのと同じコマがかぶってて、引きのばしてる感があるのが残念。
しゅーじのめいちゃんのやりとりが
面白いかな。♡by 匿名希望- 0