みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気味悪い
後味が悪いです。これって犯罪じゃないですか。読めば読むほど後味が悪いです。絵は普通に綺麗だけど、女の子大丈夫かな。
絵がお上手でない。内容も変な漫画。て感じ。胸くそ悪い感じもあるかなぁ面白くないです。無料でも途中で読むのやめる人多そう
by djamgtvL-
内容がゲスすぎる…見ていてイライラする…けど見る(笑)が、1話が短すぎて続きみたいけどやめておきます。
なんだか読んでいて辛くなってしまった…最初は興味本位で読んでいたけど、女の子のこと考えたらつらいと思ってしまった
こんなにも人間はヒドイものなのか、、、と正直引いた。描いた作者の意図は?と追求したくなるほどに。底辺とかいうレベルではない。読むか悩む。
なかなか闇深い感じのストーリーです。でも、現代のネット社会にあり得るようなリアル感があり、ついつい読んでしまいます。気持ちがもやもやしちゃいますけど。
お試しが多い話数だったので読み始めましたが、私には興味がもてる内容ではありませんでした。
世代のちがいですかね?by 匿名希望-
なんかな
見ててひどいなと思った。
コイツ男としてどーなのよ?困ってる子をよくもまあ。
最低なやつのあつまりか?と思ったよby 匿名希望-
全てが中途半端とレビューがありましたが、まさにそうかも。顔が見えないネット社会の闇への警鐘?メイの貧困からの脱出劇?シュージとの関係がどう変わっていくか?まさかの恋愛感情の芽生え?どれにも当てはまらない気がして。メイ自身も悪いけど、それにしても可哀想すぎないか?っていうのだけは言える。
見ていて辛くなってしまったので、読むの止めました。とにかく胸が締め付けられる。ハッピーエンドを願うばかりです。