【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想(6ページ目)

絵がビミョーに雑

絵がビミョーに雑な所が、星🌟2つにしてしまった原因。
    話の内容は、現代社会秩序的によくできた作品だと思った。

ユーチューバー?

自分が目立つためなら、どこまで残酷な事でも出来るのか。それをもっとヤれと言って自分の手は汚さない視聴者達。今どきのネットでのイジメですね。

ゲスいヤツらばっかしやな

結局、しゅーじとメイちゃん以外がみんなゲスいって感じでムナクソ悪い話ばっかしでした。
    イロイロ雑な設定多くて、こんなんダメやろ。普通に。

気味悪い

後味が悪いです。これって犯罪じゃないですか。読めば読むほど後味が悪いです。絵は普通に綺麗だけど、女の子大丈夫かな。

YouTuberの男の人が悪いやつなのかイイヤツなのか分からんとこがおもろい。女の子もかわいいけど、実際ならもっと考えりゃーできることあるだろって思う。話の内容は面白いので早く次が読みたい

つまらない

シュージとか言う男にガッカリ。読む気なくしますね。課金はしませんし、絵的にもあまり好きになれませんでした。

現代の若者

現代の若者のリアルさがあります。まともに働かず楽に動画で収入を得ようとする。そこにリスクや情は考えず、自分本意の欲の塊。最後にこの主人公がどうなるのか見ものです。

作者ごめんね

救いのないうだうだしたストーリーにイラつきます。落ちた弁当とかそんなの食べさせといて誰も助けようとするコメントが無いとか…。読んでて気分害します。話が平坦すぎて読んでて退屈。時間の無駄かな。

エグ

無料お試しで読み始めたのだけど、ネット配信者の闇と言うか苦労というか、
    歪んでいく感じが出てて引き込まれた。

つらい…

見ていて辛くなりました。メイちゃんなんとかならないのかな…しゅうじもリスナーの反応ばかりだし、友達もまともな奴じゃないし…続きはもういいです。