みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現代の闇

ネット配信とか、ネカフェ難民とか、現代社会の闇を描く作品だなぁと思いました。

絵のタッチがそこまでエロくないので、エロい描写があっても、内容に集中できる作品でした。

良き良き

ちょいエロになるのかな?こおゆのおもしろいとおもいます!ドン底から逆転劇?クズ男?裏切り?クソ女?みたいな感じで楽しめます

by うbvh

うーむ

現代にもありそうな感じですね。実際嫌だけど、ネット社会のこのご時世ではこういった事もありうるのかなと思いました。

黒過ぎて怖い

内容が兎に角真っ黒過ぎて怖いです。
    世の中のどこかにはこういう事があるのかもしれないけど、あったらめちゃくちゃ怖い。ゾッとします。

でも、しゅーじとメイちゃんが最近いい感じになってきて、ちょいちょいやらしい雰囲気になったりもして……スリリングな環境なのもあいまって興奮します。

本当に先の展開が見えないので今後も読みます。

初めて見させていただきましたが、絵がとても読みやすかったです。
    また続きも読んでみようと思います、。

私の知らない「ユーチューバー」の世界

主婦でネット配信の世界とは無縁の私ですが、おもしろくて70話まで一気読みしました。マンガなので誇張されているとは思うものの、ネット配信にはまる人たちの気持ちが理解できた気がします。現実でもユーチューバーの起こす事件は多く、以前、ニュースで放火の実況中継をネット配信した若者の逮捕が報道されましたが、当時はその言動がまったく理解できなかったのですが、奈落の羊を読んで、似たようにリスナーに盛り上げられてやってしまったのかな? と思ったりしました。

題名みても内容がわからないから、興味本位で購入したら結構面白かった。リアルというか、悲しい現実というか。

いい

凄くいい(^^)続きがすごく気になります。(>_<)

私は好きです

いつか幸せは来るのかな……
    辛いのわかっててもそれを願ってつい読んじゃう

なぜ

なぜこのようなどす黒い話を変えたのか不思議です。でも世の中には光と闇が必ず存在するので、知らない世界を垣間見れた感じもします。