みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三話まで
無料分で三話まで読みました。現代社会に則した内容で、メイがどうなってしまうのか、しゅうじには報いがあるのか、とても気になります。
どんどんみちゃった。。。もうすぐ終わるところ。。スリルがある。欲を言えばもう少し一回分が長いとありがたい。。どんな終わりになるのか楽しみにしている。
きになる!
主人公、なしがしたいのかわからない…笑笑
メイふつうにかわいいし。一話一話に情報が少なすぎるので、どんどん買わないとつまんない。-
今時かな?
動画サイトに面白いことを投稿するために、女の子の扱いが雑すぎて少し胸糞悪いですが、現実的にもこんな人いそうだなと思って見てました。
by るみんぐ-
かなり読みましたが
広告から気になり読み始めました
本当に今の時代ならありそうな話で
女の子を見世物にネット配信で成功させようとする
男の人…、そのうち男性が悪いことをしていると
気づき心を入れ替えてくれるかと
読んでいますが、今のところ本当にヘタレですby 加納♡-
あるんだろうな〜
こうゆうのほんとにあるんだろうな〜
メイちゃんの弱々しさに時々イライラしながら読んでいました。
顔がわからない世界、誰を信用すればいいのかby 匿名希望-
最後はわかりませんが…。
無料分読んで「こういう事があってもおかしくないな。」と思ったら気分が重くなりました。
ほんの少しだけ出逢う時間が違ったら…。とか、ほんの少しだけ何らかのタイミングが違ったらこんな事にはならなかったんじゃないか…。と考えさせられる話で、女の子以外の登場人物が全員ゲスい。
読んでいて、ちょっと辛くなりそう。
そう言う意味では作者さんの意図が伝わっている?!という意味で星4つにしました。by 匿名希望-
以前
違うサイトで読んだことがあり、また無料話から読んでみました。今の世の中にでもあるように、ネット配信の怖さも表現しているなーっと。段々話が深くなっていき、続きが気になっています!
リアルで面白い!
身近にある配信ツールを用いた主人公と出会った女の子の話ですがリアルでゲスくて面白いです!作者さんはよく考えているなとサクサク読めました!
内容がエグくて好きでした。
最後まで読みたくなりました。
作者、応援しています。
来月になったらまた読みます。by 匿名希望-