みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

気になって読んでみたらハマってしまいました。今の時代にぴったりな内容の作品で続きがとても気になります。

後半からかなりイライラと言うかモヤモヤと言うか…そんな世界があったら怖いけど…とにかくこれ以上はいいかなぁ。

救いがない話

とことん救いがないお話しが好きな方にはオススメ。
    かわいそう過ぎて何回も読むのを中断してしまいました。
    登場人物が皆怖い。
    傍観したり煽ってくるネットの人達が一番怖い。

最初の数話で断念(>人<;)
    なんていうか、共感も出来ないし感情移入もできない0(:3 _ )~_(:3 」∠)_

容赦ない

容赦ない酷い描写、みんなクズでダメなヤツってところがきれいごと一切ナシ!て感じで作者さんらしいですね。

無料分読みました。今時らしいゲスい内容の作品で読んでいくと面白いかもしれませんが、今のところ購入予定ないです

この作家は好きなんだけど…

この作家コンビは好きなんだけど、絵が特に、独創的でエロい。緻密ではないんだけど。
    ただこれ…今、若い奴でも中年でも、ニコ生配信やそのルールとかローカルルールとか詳しい訳じゃないから、そういうのがわかる人に向けた漫画だよね。
    イマイチ自分にはピンとこなかったかな。

エグい

話が少しひくかなあと感じました。善悪と別次元でひく。エグい感じが少し嫌悪に変わるかなあ。。。登場人物の全てが黒いような。。。

最後まで

最後まで読むことをおすすめします。最後は切ない。2人の心は通い合っていたことがあったのか‥続編が見たいです

何とも言えない読後感

何とも言えない読後感があります。二人の心の闇の描写が本作の魅力かな…。好き嫌いが分かれるかもしれません。