みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん?

配信する若者が主人公で今っぽくて読みやすいけど、まあ何せ屑で読んでいてイライラしました笑
    でもそれだけキャラの書き方が上手いんですよね

ストーリー良いです

いよいよ面白くなってきました!ぶす扱いしていた女の子が、めちゃくちゃ可愛かった系でこれからの展開がたのしみです!

作家さんが好きなので読んでみました‼
    本当にありそうでリアルな感じがしたので読んでて面白くて先が気になって一気に読んじゃいました‼

最初はかなり胸糞悪い話が続いていて、メイちゃんが可哀想でたまらなかった。主人公にイライラしてしまう場面も多かったけど後半は主人公のことも応援できる場面がでてきて楽しくみれました。

家に漫画が3巻までしかなく、続きが気になったのでめちゃコミックで探して見つけました(^-^)
    ちょっと暗めなお話など好きな人にはオススメです!

いまのネット社会

現代のネット社会で実際にあってもおかしくはないお話できて読んでいて現実味がありました。
    その後の事も気になるので続きが読みたくなるお話でした。続きおまけでもあればみたいです

おもしろい!

めっちゃドキドキしながら読んでます。絵も可愛いしサクサク展開が進むから飽きずに読めます!現実でもありそうなことばかりなので読んでいて楽しいです

2人の先生

この先生たちが描く物語にハズレなし!
    女の子かわいい。
    今回は闇が深い!ユーチューバーとホームレス美女とのおはなし。

なかなか面白かったです。
    主人公の男の子がちょっとアホでイライラするところもありましたが、結局は女の子を守りたく。いや、自分のものにしたく?大切にしてたところが良かった。
    周りの環境が現実味なかったですが、最後まで読みきりました!

絵がかわいくて試し読みをしました。
    ストーリーもおもしろくてたまにしゅーじにイラっとするけどサクサク読めます!