みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

家に漫画が3巻までしかなく、続きが気になったのでめちゃコミックで探して見つけました(^-^)
ちょっと暗めなお話など好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
よくわからない
無料分20話まで読んでですが…
私にはよくわからない内容でした。
さほど奈落に落ちる感じもなく、同じ事の繰り返しが続いてるかな?by ガロガロ-
うーん。
こういう女の人って現実にいるの??
理解できない…。
色んなところで広告みたけど、途中で断念。
飽きてきたby 匿名希望-
あまり、こういう怖い感じ?というか、闇が見える感じの漫画は好きではないのですが、なんとなく買って読んで見ました。実際にあるって考えたらとても心が冷えます。
三話まで
無料分で三話まで読みました。現代社会に則した内容で、メイがどうなってしまうのか、しゅうじには報いがあるのか、とても気になります。
いまのネット社会
現代のネット社会で実際にあってもおかしくはないお話できて読んでいて現実味がありました。
その後の事も気になるので続きが読みたくなるお話でした。続きおまけでもあればみたいですby 匿名希望-
まだ途中までだけど面白かったです。
こういうことってリアルにあるのかな?とか、へんに考えてしまいました。by 匿名希望-
結局主人公は何も変わってないような気がする。メイが変わった事を伝えたいのかな。でも結局は終わり方が微妙でした
途中から酷さに耐えられなくなって、読む気がなくなってしまいました。生配信を見ている人も、何で止めないのかと思ってしまいました。
by とまと513-
どんどんみちゃった。。。もうすぐ終わるところ。。スリルがある。欲を言えばもう少し一回分が長いとありがたい。。どんな終わりになるのか楽しみにしている。