みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

胸糞の悪い作品

ネット社会の闇を見たような気がした。
    絵は綺麗で女の子もかわいい。
    主人公の男にはひたすら腹立たしい。

今時な感じの漫画かな。そーゆーゲスい事して他人を踏み台にして生きてるやつは現実にもいるしね。少し単純なストーリーではあります。

。。。。

ひさしぶりにほんやさんにいったら、奈落の羊たんこぼんがうっててめちゃこみでも読んでるのにそくがいしてしまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

ゲスいのとか、ドロドロとか好きなんで、楽しんで読めてます。ただ、1話ごとの展開が遅い気がするので、なかなか話が進まなくてモヤモヤします。

モヤモヤします

奈落からは上がれないのでしょうか?

いまのところ誰も幸せになってない。なれないのか?救いもないし、読後はスッキリしません。しかも、途中から、小学生の話になるし…。

今後、メイやしゅうじとどうからんでいくのか、そこに救いがあるのか、気になります。

どんどん先が気になる

動画配信サービスを使ったお話です。
    主人公は大学生。配信のネタ切れに悩んだ主人公は外で配信のネタを探す途中で、ネカフェで生活するメイに出会い彼女をネタに配信をすることに

色々な人物の思惑や謎な部分がたくさんあるので先が気になる作品です。
    ただ、出てくる人物にマトモな人はほぼいないし主人公に苛立ちを感じる部分はあります。

ネット社会の闇

こういうことありそうだな、と思いました。実際、残酷な映像とか、いろいろ、インターネットとかで、配信されていたりとかあるし、便利な世の中も考え物なのかなと思いました。

浅いかも

グロさも優しさも中途半端で何を伝えたいのかわからない。絵もそんなにうまくないし引き続き見たい漫画ではない。

現代の闇

いまにも起こってるかもしれない、これから起こるかもしれないような意外と現実味のある内容がハラハラして、怖いなと思った

微妙

なんだか、話がまわりくどい。
    ストレートにエロい漫画が読みたい人は他の作品を見た方がいい。
    あまりおすすめしません。