みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無理購読分だけ読みました。何となく読んだ後、気持ちがモヤッとするのと主人公達にイラッとします。だけど現実的に知らないだけで、あり得る世界なんだろうと思わされます。
めいちゃんがんばれー
めいちゃんのおどおどした感じがリアルです
動画配信とかよくわからないけど、シュージの葛藤に悩む表情も次のストーリーが気になってくるポイントです
めいちゃんには幸せになってほしいな!by 匿名希望-
ジワジワと
登場人物それぞれの心理状態の変化が満てとれ、人間の浅はかさや嫌らしさを思い知る話。メンタル弱い人が多い現代、同じような事件はあり得る
若くして天涯孤独の身で貧困か…泣けてきます。
そんな女の子を配信のネタにする主人公と最低なコメントばかりしている視聴者には腹立ちます。
メイちゃん幸せになって欲しいし、そういう展開を祈っておりますが、7話でギブアップ…もう読むことはないでしょう。
結末知りたいと思った時は読破された方のネタバレコメントを参照にしようかと…なので、最後までお読みになられた方は結末どうなったか知りたいので、書いてほしいです。by 匿名希望-
気分が悪くなります
チャラいユーチューバーの
奇行を見ているような中身のなさ
ユーチューバーは、
他人の価値観の中でしか
生きられないので
他人の評価で行動しているのはわかりますが、誰も楽しくない内容で失笑by 匿名希望-
読んでいて気持ちが悪くなった。自分の欲望のために弱者を利用してかなりひどいことをしていることに気づいてほしい。
いる
メイみたいな子は、多分実際いると思います。考えることを放棄したのか、考えられないのかわかりませんが。
by ねここねワンダー-
うーん?
配信する若者が主人公で今っぽくて読みやすいけど、まあ何せ屑で読んでいてイライラしました笑
でもそれだけキャラの書き方が上手いんですよねby 匿名希望-
読んでいくうちに面白くなっていくかと思ったらそんなことはなかった。
最初が退屈でも段々面白くなる作品は時々あるけど、これは面白くなる気配はない。最後まで読もうと思えなかった。by 音鉄-
読んでてイライラするのに気になっちゃう作品。
ネット社会の今をよく表してる漫画だなぁと思った。
お金を出してまで読む気にはならなかったなぁby kabe-