みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ジャケットの絵が気になって読んでみました。今の次第にあった内容で入り込みやすく、読み応えある作品でした。
by chami2- 0
歪み人たち
ある者は承認欲求から自分の本心を偽り初め、ある者はそんな人間から逃げることも無く自分のありのままに生き、ある者はそんな主人公を諭しつつ自分の中のゲヒた心の赴くままに行動します。それぞれの結末に救いがあるのかが気になる展開です。
by 地鶏のたたき- 0
無料分も読み切れなかった
登場人物の誰にも感情移入できない、共感も応援もできない。
クズや悪役でも魅力を感じてしまうことは多いが、この作品ではそれが無かった。
ストーリー展開も、続きが気になるという程では無いしもういいや。by あ_さ- 0
最終回まだ読むと、、
現代の話で本当にありそうな感じの話。
そこにあきらかなフィクションを入れるのも良い。
そして最終回を読んだ後にレビューを読んでみると、なるほどこう言うことかと、妙に感心しました。
これは賛否の別れる作品だなと思ったけど、
私は面白かったです。by 吉田山田- 0
実際問題
ニュースなどで見ますが本当にありえてる話なんじゃないかと思いました。こういう思いの若い人が少しでもなくなって欲しい
by あゆら1440- 0
ハルメギドの世界観に似てるかも。
この作者さんの作品ハルメギドのような退廃的で絶望的な世界観を感じる。
好き嫌いがはっきり出る作品かなと思う。by ぽたきちろ- 0
現代の闇
現代の貧困女子や、SNS中毒と言ったような闇を描いている作品です。作画担当の方の表現力が好きでよく読んでいます!続きが楽しみです!
by うらぴす- 0
あらすじに惹かれて1話を購入したんですが、あまり引き込まれず。絵も普通…。レビュー見たら低かったので、続きを購入する必要はないかな、と判断したので離脱します。レビュー助かる。
by unedeux- 0
人間の残酷な部分
承認欲求の為に配信してる糞男がお金に困って体まで売ってる女の子を見つけて配信のネタにする事に。
お金をチラつかせて貧困家出女子を笑い者にする事で配信増やすのでエスカレートしていきます。
人の醜い欲望の暗澹とした部分にフォーカスした物語なので、不快な気持ちになる方もいるので注意されたし。
個人的にはリアルに見せる為に誇張しすぎて似非リアルになる事が多いジャンルで、こちらも例にもれず似非リアル感があると思いました。
これ読んでる人には女子高生が異世界で風俗嬢になる漫画のほうが似たようなかんじでありつつも物凄くリアルだったのでそちらの作品をオススメするよ。by しろかね- 0
うーん…ひどいっちゃひどいけど…漫画足してはインパクトに欠けるのかな?救いがない感じはするけど…途中で飽きてしまいました。
by たなまらかや- 0