みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんか現代らしい内容ですね。
    まだ少ししか見てないんですけど、そこまで入り込めないストーリーでした。

タイトルが好き

単行本の1巻の発売時に情報サイトで知り、タイトルが良くてずっと気になっていた作品でした。ポイントがたまっていたタイミングで1巻分よみました。ネット=無法地帯という感覚は時代錯誤です。配信に入り浸る人のリアルな実態を期待していたので厳しい意見で申し訳ありません。絵はとても好きです。女の子がとても健気で色っぽいので、この作者さんの違う作品を読んでみたいです。

30話ぐらいまでダラダラ読み進めましたがもういいかなぁ…
    好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。

話の展開が遅く、なかなか話が進まなくてモヤモヤしました。
    なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    ドロドロというか、暗い話が好きな人にはいいんじゃないかな。

ゲスいよー!!
    一話目の救いの無さに、ちょっと気持ち悪くなりました。
    でも、だから先の展開が気になります。

いまいち…

あまりにも現実味がないというか…
    ネットのコメントを見ると、さすがに悪ノリしすぎている奴ばっかでうーん…という感じ。
    可哀想だのやりすぎだの注意するコメがあった方がまだ気分的にマシだった。

無料お試しを読んで購するか迷ったのですが、レビューを見てもそうだし、お試し読んでもちょっとムカムカしたのでやめました。
    気になったら購入します

ずっと読んでたけど…

今のところ誰も救われず、モヤモヤしたまま胸糞悪いストーリーが続いてるだけなのでもう読むのやめるかも。
    ただ悪い話ばかりでなんも解決しないままズルズル…つまんないです。

気持ち悪い

なんだから、登場人物がゲスで気分悪くなります。
    ネットの時代になり、嫌な部分も増えたなと思いました。

ネット社会ならでは

十数年前まではネットが恐怖になるとは思わなかったはず!!
    顔も知らない見ず知らずの人との交流。
    でも、知らない人同士だから逆に言える事もあるから一概に言い切れないよなぁ
    怖い世の中ですわあ

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全185件