みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーん、胸糞
びっくりするくらい胸糞漫画です。なので、最後はハッピーエンドとは行かずともどうにか希望のある終わり方になって欲しいと願うばかりです。
本当に悲惨な女の子話だけど、読んでてイライラします。結構登場人物全員イライラするかもです。けど、続きが気になってしまいます。
なんだろー
読んでてイライラしてくるのはなぜなんでしょう。主人公の男だけでなく、それに従う女の子にもイライラします。きっと、自分の力でのしあがろう、とかやり返してやる、とか強さというか負けん気がないとこうなるのかな?どちらかと言うと戦う派、勝ち気な人は読まない方がいいかと。
YouTuberで食っていけるようになりたい、イマドキの話ですね。ダークな話に耐性はある方だと自分では思っていましたが意外とダメでした(笑)
by comiki-
ゲスいよ
購入して読み進めるのがだんだん辛くなってきたよ、、、これ以上刺激的なことは求めたくない、 、、人をダシにして動画配信って、、、
闇ですね
現代の闇です。特別な力もないのに、特別な人間になりたいという欲望や、それを擬似的に叶えてしまうツールがある現代ならではの怖い話です
始めは良かった…次第になにやら別物かと…
本当に修二ゲスい!
修二のやっている事ゲス過ぎる!
不特定多数の人が見れるネット動画でメイにやってる事、色んな機関に通報されてもおかしくない!
女性の人権を守る団体の人が観たら怒られるレベル!by 匿名希望-
むなくそわるい
ほんとうに胸糞悪いです。
実はいい人だった!的な感じもなく、終始主人公の尊厳のために女の子が利用されてる感じでした…
気持ち悪いけど、これが現実なのかもな、と思わされましたby 匿名希望-
うーん、個人的にはイマイチな漫画です。
とりあえず続きは読んでますが…
そこまで引き込まれるストーリーでもありません。by 匿名希望-