みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中まで
途中までしか購入してませんが、
胸糞悪いというかなんというか。
現代のネット社会だからありえることなんでしょうが実在しそうで怖く感じましたby 匿名希望-
下衆なようなそうでもないような…
なんとなく下衆になりきれてない感じがして見ててつまらなくなりました。by 匿名希望-
暗い
無料配信で読みました。内容に引き込まれて読みましたが、嫌悪感が強く出てしまい、あまり気持ちの良い作品ではなかったです。購入はなしかなぁ。
主人公は、よくも悪くも今の若者って感じです。配信で稼ごうとするわかりませんでした人ってこういう心理なのかな?と思いました。実際に起こりそうな内容なので、こういう被害が起きないと良いなぁと思いました。by 匿名希望-
突拍子ないかなー。
こんな女の子いるのかな??
なんか、ここまで堕ちて、言いなりになる子なんていない気がする。でも日本の貧困や、SNSの闇の部分とか、メッセージ性もあるのかな?と思う作品でした。結局第三者は、いつだって好き勝手を言うし、SNSで自己顕示欲を示したくて、破滅へ向かって行く人をモデルにした、今時の問題作品でした。by 匿名希望-
なんか暗い
社会の闇を見たような暗い雰囲気の漫画です。初っぱなから嫌なシーンがあり気分が重くなりました。主人公はなんかネット配信しか頭にないような子どもだし。ネット配信のネタを探していてみつけたの初っぱなにおじさんを相手にしていた女の子だったわけで、これから助けるとゆうか玩具にするのかと考えると嫌な気分になります。
by しまうまキッド-
絵が!!!
かわいくない。
話は良いと思う。
クソヤロウだけど。
でもでも絵が~!
ざんねん過ぎるな~
この女の子、自分無さすぎでしょ‼by マーモット-
好き嫌いが分かれそう
好き嫌いが分かれそうな内容でした。私はちょっと苦手だったので買い進めませんでしたがこういった内容が好きな人もいると思います。
ん〜
下衆だった。
救いがあるようなレビューがないのでこの先は読まないと思います。救い系が好きな人は楽しいかもby 匿名希望-
切ない
無料配信を読みました。
広告などで気になっていたので、、
まだ女の子の過去だったりはわかりませんが、読んでると心が重くなる、、
私は苦手なお話でした。by 匿名希望-
イマイチ
自分がそんなにインターネットに詳しくないせいかとしれないけど、イマイチ内容とか展開に疑問を感じてしまう。
by タイマカオ-